Oбозрения

Прокуратура закрыла детский сад в Гдове после сообщения об отравлении - «КП-Псков»

10.04.2012 14:44|ПсковКомментариев: 0

Читайте в ежедневном номере «Комсомолки» от 10 апреля:

Прокуратура закрыла детский сад в Гдове после сообщения об отравлении.

Сейчас ждут результаты анализов, взятых в пищеблоке. В Роспотребнадзоре возмущены: «Работу такого учреждения не допускают никакие правила». Центрального водоснабжения в саду не было, воду носили из колодца, грели ее и разносили по саду. 65 детишек (из 89) переведены в другой сад.

ЧП в поезде «Псков-Москва»: В вагонах, сошедших с рельсов, было 88 человек.

Псковичка Алла из 10-го вагона: «Жутко! Я возвращалась из отпуска как раз в этом поезде!». Железнодорожники объяснили «Комсомолке», в чем могла быть причина аварии.

Псковичи обсудили авиакатастрофу под Тюменью.

Как легче переносить перелет и правильно реагировать на жуткие новости? В пресс-центре КП прошел круглый стол с летчиками, представителями власти, авиаперевозчиками и психологами. 

Кроме того, в свежем номере ежедневной «Комсомолки»:

За чей счет волгоградские депутаты слетали на выходные в Италию, за что Юлии Тимошенко светит пожизненное, как тюменская школьница собрала банду сверстников, которые били, грабили и насиловали учениц, а также почему Минфин дает военным денег на жилье в 4 раза больше, чем планировалось, и каким евангельским событиям посвящена последняя неделя перед Пасхой, как правильно поститься и подготовиться к празднику Светлого Воскресения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости