Oбозрения

На Псковском озере утонул одноклассник Ельцина. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

10.04.2012 17:06|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 15 (485), 10.04.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Псковичи пережили крушение». Поезд удалось остановить на краю пропасти. Подробности. В Новгородской области, в районе Парфино, сошли с рельсов три вагона из состава «Москва-Псков». Ночь, 00:54. «Я возвращалась как раз в 10-м вагоне этого поезда. Жутко! Непередаваемые впечатления, особенно, когда едешь из отпуска», - поделилась  впечатлениями псковитянка Алла. Что думают о трагедии другие пассажиры и сами  железнодорожники. Когда ждать следующего крушения?

«Посёлок Родина превращается в Диктатуру». Мост через Великую разделил  народ и власть на два лагеря. В пригородном посёлке Родина назревает очередной скандал. Обеспокоенные жители деревень Заровенье и Батьковичи прислали тревожное   письмо в редакцию народной газеты, в котором просят защитить их от нового объездного моста.

«Из Нью-Джерси - в Лябино!» Русские американцы поселились в глухой новоржевской деревеньке Лябино.  Длинными  весенними  днями, словно прилетевшие на  гнездовье птицы, там трудятся парень и девушка. Юрий занимается переводами технических текстов, Софья - инженер-энергетик. Но почему  именно Лябино?..

«На Псковском озере утонул одноклассник Ельцина». Правда ли, что бездыханное тело псковича нашли  лишь благодаря звонку Наины Ельциной. «По последнему льду». Репортаж «с пешней на шее». Что сегодня представляют из себя псковские озера.

«Танцы на шесте:  горячо и пикантно!» 7 апреля, во Всемирный день здоровья, в областном центре прошли соревнования по пол-дэнсу.  Все призовые места заняли псковички. 11 очаровательных барышень из Пскова и Великого Новгорода предстали в отборочном туре «Miss Pole Dance Russia 2012».

«Невестка избила свекровь и обсыпала её хлоркой». Семейные войны. Мать взяла кредит, чтобы оплатить моральный ущерб, нанесенный сватье. Но было поздно…

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, и острые «Мысли вслух» о власти от колумниста-великолучанина Кости Завистовского: «Общественные воры  проводят жизнь в золоте»...

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости