Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Как распознать преступное выманивание ваших денег. Обзор еженедельника «Новый день»

11.04.2012 13:04 ПЛН, Великие Луки

Обзор еженедельника «Новый день», № 14 (477) за 11.04.2012 г. Газета издается в Великих Луках.

Великолукские курьезы: успешно продвигаются по службе те, кто показал свой полный непрофессионализм. Вот, например, Алексей Новиков. Являясь членом территориальной избирательной комиссии, он напринимал столько незаконных решений, что суды по их отмене следовали один за другим на протяжении всей избирательной кампании. Да и на основном рабочем месте – начальником городского управления ЖКХ – Алексей Новиков, мягко говоря, не прославился. Читатели постоянно сигнализируют в газету о некачественном ремонте жилья, безобразном состоянии дворов, бездеятельности управляющих компаний. Однако именно этот человек предложен на должность главы администрации города. Над фактами размышляет Александр Левицкий.

«Маски-шоу» на выставке собак в Великих Луках. Швейцарский зенненхунд, тайский риджбек и еще 47 собачьих пород были представлены заинтересованной публике на выставке, организованной Великолукским кинологическим центром. Собачьими родословными интересовался Константин Завистовский.

Как распознать преступное выманивание ваших денег. «Новый день» продолжает рассказывать читателям о схемах «отъема денег», которые придумывают и применяют мошенники. Фантазия преступников не имеет границ.

Приемные дети – тоже свои. 260 детей нашли опекунов или приемных родителей в Великих Луках. Причем в двух семьях воспитывается сразу по 6 приемных ребят. Люди, которые хотят стать приемными родителями, проходят серьезный отбор. Их и в дальнейшем не оставляют без внимания отдел опеки и попечительства и территориальное управление соцзащиты.

Основной вид ДТП в Великих Луках – наезд на пешехода. Эта информация прозвучала на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения. Ситуация тревожная: за прошлый год в авариях погибли 15 человек, 199 получили увечья. Самыми опасными в городе на Ловати оказались центральные проспекты – Ленина, Гагарина и Октябрьский. На заседании побывала Ирина Заяц.

А также в номере: Как оформить ДТП «по-европейски». Курение и витамины. Весенние работы по защите ягодных культур. Нотариальное бездействие – юридическая консультация. Продолжается фотоконкурс «О мохнатых и пернатых». И много еще интересного!

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30