Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Без пол-литры не разберешься! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

17.04.2012 11:29 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 16 (486), 17.04.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Без пол-литры не разберёшься!» Народ требует вернуть в псковские деревни продажу алкоголя. Вчера 98 жителей Середкинской волости обратились к губернатору Турчаку и в прокуратуру с письмом протеста. В деревне Знаменка весенние полевые работы - под угрозой срыва. Отсутствует самая ходовая на селе валюта - поллитровка. Почему водку запрещают продавать в павильонах и автолавках?

«Кто и о чём пишет в Интернете». «КурьерЪ» изучил интернет-активность псковских  начальников и составил показательный список чиновников. Кто с точки зрения виртуального общения с народом  заслуживает твёрдую «пятёрку» и  кто не дотягивает даже до «тройки»?

«Игорь, старцы и чудеса». Устав бояться, жена спасла его от тюрьмы. Гость редакции Игорь Смолькин. Пересекая эстонскую границу и торгуя  в Пскове бестселлерами, он и вообразить не мог, что построит храм и станет писателем.

«После воинов-афганцев аферистка взялась за перевозчиков». В Пскове осудили известную мошенницу, которая в этот раз попалась на автомахинациях.

«Ангелы или привидения расхаживают по Театру кукол». В эти весенние дни псковские артисты посвятили зрителей и читателей «Курьера» в тайны Закулисья.  Что за женщина в белом бродит ночами по театру кукол?

«Может ли выпускник стать миллионером?» Как не ошибиться в выборе вуза и после его окончания не остаться у разбитого корыта? Интервью с новым начальником управления образования Псковской области Александром Седуновым.

«SOSот читателей. Почему власти вбухивают деньги в один парк?» Грустно смотреть на весенний Псков. По городу пройти нельзя: тучи пыли, газоны раскатаны автомобилями... Где теперь будут гулять мамы с детишками?

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, и «Горшочек дегтя» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского:

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь