Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Студенты на Талабах наводят порядок, а власти закрывают почту. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

23.05.2012 11:46 ПЛН, Псков


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 21 (491), 22.05.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Псковские сёла останутся без молока». SOS от  чиновников и читателей. Главы Псковского, Порховского,  Новосокольнического районов, а также руководители ведущих хозяйств области впервые направили  резкое обращение в адрес  власти - губернатора Турчака и нового премьера Медведева. Если  положение  дел останется прежним - резкое снижение закупочных цен на молоко, обвальное  урезание дотаций, отказ ряда сетевых магазинов от  местной продукции, то к осени мы навсегда потеряем в области сельское хозяйство. 

Из Богданово сбежали  пятеро психбольных. По дороге мужчины бросили подвернувшего ногу товарища.

«Когда и как лучше пойти на пенсию». Елена Бибикова - о повышении пенсионного возраста, выплате накоплений и льготном стаже. К барьеру в «Курьере». В редакции  народной газеты прошла актуальная «Горячая линия».

«Офицеры не плачут». Жизнь «как у всех» закончилась для Сергея Яковлева первомайской ночью 11 лет назад - в жуткой автокатастрофе под поездом. Сейчас мужчина, обещавший некогда сделать стремительную карьеру, изготавливает сувенирные коробочки и учит старославянские тексты.

«Модный приговор по-псковски». Ищем на дачах в сундуках одежду бабушек. Что надеть? Наконец-то наступила в Пскове настоящая жара, а с ней и пора обновить гардероб!

«Не доставайся же ты никому!» Страсти по-деревенски. Приревновав супругу, житель деревни Шмойлы Островского района, решил её пристрелить из подводного ружья...  40-летняя женщина рухнула замертво. Шею насквозь пронзила стрела.

«Студенты на Талабах наводят порядок, а власти закрывают почту». Забытые острова. Волонтеры из Академии туризма во время 10-й  экологической экспедиции собрали  более 60 мешков отходов и обнаружили на камне… лик Пушкина.

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь