Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псков. Минус четыре перехода. Хитрая арифметика от чиновников… Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

29.05.2012 14:14 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 22 (492), 29.05.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Охотник подорвал сам себя». Спецсредство для разгона мятежей  сработало  в Пустошке.  22 мая на улице Западной, 1 прогремел взрыв.  27-летний АлександрНефедов коротал вечер, развинчивая у печки непонятный круглый предмет, который он извлек из только что принесенного охотничьего сейфа... Не повторять: опасно для жизни!

«Псков. Минус четыре перехода. Хитрая арифметика от чиновников». С Октябрьского проспекта в Пскове «ускакали» четыре «зебры»: с пересечения Октябрьского проспекта с улицами Металлистов, Свердлова, Гоголя и с Иркутским переулком. Асфальт закрашен вчистую, дорожные знаки свинчены - переходов как не бывало...

«Псковичка вышла замуж за Королевича».  Днем - поварихи, вечером - рок-дивы. Катя Королевич чудесным образом повторила судьбу своей мамы… В Афганистане красавец-летчик, черноусый Виктор Королевич ел за двоих, лишь бы задержаться в столовой, а официантка Мариночка прикармливала чуть ли не с рук ненаглядного «Мимино» - уж так он смахивал за штурвалом вертолета на Кикабидзе…

«5-летний мальчик утонул в каменном мешке». Малыш из Новосокольников погиб в люке, поскользнувшись на заброшенном взрослыми предприятии. Раньше хлебоприёмный пункт принадлежал колхозу, но потом был перепродан в частные руки. Собственника отыскали в Великих Луках…

«Как заставить власть отремонтировать дорогу или улицу?» С этим острым вопросом в «КурьерЪ» обратились читатели из Дно, но бесхозные трассы характерны для большинства районов области. Специалисты из  «Юридического департамента» рассказывают, как бороться с нерадивыми чиновниками. Первое: сфотографируйте ямы и смело идите  в суд! Второе…

«Два чудо-домика на даче для внучек». В садоводческом товарищества «Радуга» пскович Виктор Павлов на своем участке  в 13 соток - с добротным домом и баней - целых 30 квадратных метров выделил под детский городок. А вам слабо?

«В училище  продали дипломов водителей на полтора миллиона рублей». Руководство одного из учебных заведений Пскова  наладило хитрую схему выдачи дипломов. Выпускники платили не в кассу, а в частный карман.

«Сельмаги и автолавки приказали долго жить».В «Курьере» было опубликовано открытое письмо 100 жителей Середкинской волости, читатели требовали вернуть на село продажу спиртного. Как оказалось, проблема эта актуальна для всей области, и под этим посланием к власти готовы подписаться десятки тысяч жителей региона. Что думают на этот счет предприниматели, сельские депутаты и главы Порховского и Псковского районов.

Кроме того, читайте  в номере нашу традиционную  вкладку «Вести региона» («Алло, редактор, что новенького?») и ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь