Oбозрения

В Пскове будущие юристы взяли в заложники двух подростков: обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

05.06.2012 11:44|ПсковКомментариев: 13

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 23 (423), 05.06.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«В Пскове взяли в заложники двух подростков». Похитители, будущие юристы, выбивали из ребят признательные показания. Подробности. 26 мая Псковский городской суд принял решение о заключении под стражу псковских студентов, не помог даже заявленный залог в 500 и 520 тысяч рублей...

«Любовь и Родина Кости-террориста». Как десантника всем полком женили. Очерк. На дворе стоял 1979 год... В то время наш земляк  проходил службу в Псковской воздушно-десантной дивизии и стал свидетелем неповторимой солдатской свадьбы  многодетного отца.

«Мотоциклисту грозит 5 лет тюрьмы». По следам наших выступлений. Возбуждено уголовное дело в отношении байкера, сбившего насмерть школьницу. Об этом сообщил «Курьеру» Андрей ЗАЛЕССКИЙ, старший следователь УМВД России по Псковской области.

«Камазы» разбили дорогу к Никандровой пустыни». Глаз народа. Судя по всему, так чиновники решили  вылечить у псковичей плохое зрение.

«В Дно подняли руку на Пушкина, Ленина и генерала Бороздина». Бес попутал? Накануне пушкинского юбилея гражданин Белоруссии закрасил на барельефе в Дно черной краской лицо великого поэта. Под руку «художнику» попался и памятник Ленину...

«Праздник угасает на глазах». Пушкиногорцы вынесли свой вердикт Дню поэзии. Репортаж в номер. «День поэзии уже не тот», - из года в год говорят скептики. И из года в год организаторы пытаются вернуть празднику былую славу.

«Великие страсти по набережной на Великой». Открытая трибуна. Реконструкция набережной Великой в Пскове давно началась, но споры вокруг проекта не заканчиваются...

«В Красино лютует собака Баскервилей». Страдают дети. 4-летний Миша ГОВОРУШКИН спасался от клыков овчарки... на турнике! Черская волость, деревня Красино, улица Мирная. Детская площадка теперь пуста. В последний раз, когда в песочнице играли дети, соседский пёс сорвался с привязи и бросился в самую гущу малышей.

 

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 288 человек
Лента новостей
Последние новости