Новости партнеров
Oбозрения

Болельщику из Пскова в Польше выбили зубы. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.06.2012 12:28|ПсковКомментариев: 7

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 25 (495), 19.06.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Третьеклассник хотел повеситься в детском лагере». Тоска по маме толкнула  под Невелем ребёнка в петлю. В воскресенье, 10 июня, в Невельскую ЦРБ из лагеря «Звёздный», что на озере Большой Иван, доставили 11-летнего мальчика с диагнозом «механическая асфиксия, состояние после повешения».  К счастью, ребёнок выжил - в последний момент верёвка не затянулась на шее...

«Парапланеристы замочили перья». С победой, ребята! 12 июня над озером Ильмень 35 пилотов со всего Северо-запада боролись за медали. Причем, некоторые не только в небе, но и… под водой.  При этом старейший планерист, 64-летний великолучанин Сергей Кузьмин показал «чудеса» экстрима. Он на полном ходу ушел под воду и вряд ли бы выплыл с 25-килограммовым мотором и крылом, если бы не помощь спасателей. Об этом рассказал «Курьеру» победитель соревнований, «псковский Чкалов», Мирон Антипов.

«Болельщику из Пскова в Польше выбили зубы». 12 июня 25 россиян были задержаны во время беспорядков на Евро-2012. Как удалось выяснить журналистам «Курьера» из неофициального источника, пожелавшего остаться неизвестным, среди «арестантов» был один пскович. Его наказали на  три месяца лишения свободы. Наш земляк успел заявить  своим знакомым, что  «драка была чистой воды провокация», но во время потасовки он лишился двух зубов. К слову, пострадавший пскович - член одной из парламентских партий.

«Как сделать дачное царство в городе?» В Пскове на оживленной Коммунальной улице есть чудный цветочно-игрушечный рай. Расположен он вдоль пятиэтажного дома №8, по обе стороны тротуара (напротив прибалтийских консульств). Здесь растут красивые ирисы и астильбы. Между разместились  веселые мишки, поросята, аисты и даже… студенты.

«Исповедь через  годы. Любовь и первый секс паренька из Опочки». Десятилетиями в стране держался запрет на серьёзные разговоры о самой интимной стороне любви. При этом никто не препятствовал глупым высказываниям по ТВ о том, что «секса у нас в стране нет». Какая дикость! Секс не только есть, но и был, чему подтверждением эти воспоминания...

«Скобарей заели кровососы». В Псковской области зарегистрировано резкое увеличение количества комаров и москитов.Всё про нашествие крылатых вампиров и как с ними бороться устами Эдуарда Нестерова, главного врача  филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Псковской области» в городе Великие Луки.

«Папа, не надо!»  Острович  изнасиловал 6-летнюю падчерицу. 13 июня 2012 года в Острове состоялось первое заседание по делу об изнасиловании. 31-летний обвиняемый утверждает, что ничего не помнит. Однако следствию удалось выяснить много не поддающихся  логическому объяснению фактов.

«Аэростаты в Луках плавали против ветра». 18-я  встреча воздухоплавателей в Великих Луках запомнится высоким мастерством пилотов. Великолучане повторили в своей крепости  хитрый маневр японцев.   Касаясь травы, аэростат буквально вполз в ров, разделяющий западный вал и равелин…

«Цветочные страсти на Стахановской». День рождения цветочницы закончился пролитой кровью её бывшего мужа. Четверг, 14 июня. Псков, улица Стахановская. Ступеньки цветочного магазина забрызганы кровью, на ней лежит букет цветов, рядом валяется открытка. В стеклянной двери магазина зияет дыра, повсюду осколки. Журналисты «Курьера» оказались на месте любовной ссоры через 5 минут после случившегося.

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» - http://www.province.ru/pskov. Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.