Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Великих Луках чудом удалось избежать новых жертв. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

17.07.2012 08:54 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 29 (499), 17.07.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«В Великих Луках чудом удалось избежать новых жертв». Пожарные спасли из горящей пятиэтажки 20 человек и 80 погорельцев - эвакуировали. В Луках, в ночь на 10 июля,  через считанные часы после похорон 14 паломников, погибших на Украине, случилась очередная беда. Полыхал третий этаж  бывшего общежития завода высоковольтной аппаратуры...

«Пыталовские хуторяне подорвались на островском снаряде». Черные копатели. Молодой человек 25 лет остался без правой руки. 32-летнему другу взрывом разорвало желудок.

«Жан спас жизнь аистенку». Житель деревни Тележники Себежского района Жан Немцев стал  выброшенному из гнезда аистенку вторым папой и учит птицу летать!

«Кому верить? Словенские ключи загрязнены кишечной палочкой». Тысячи туристов поставлены перед дилеммой: пить или не пить? С прошлой недели вода в святых источниках  официально считается опасной для здоровья.  12 июля Территориальный отдел Роспотребнадзора по Псковской области в Островском, Палкинском, Печорском районах по результатам  микробиологических показателей запретил пить воду из 5 святых источников музея-заповедника «Изборск».

«В Пушкиногорье всю ночь катали в машине покойника». Приятели приняли предсмертные хрипы друга за крепкий сон. Случайные прохожие нашли труп, лежащий на заднем сидении «копейки», припаркованной у бывшего здания ОВД Пушкиногорского района...

«Новоржев и Тараскино становятся Багамами для звезд». Журналисты «Курьера» нашли здесь дачи Хабенского и Месхиева. Кого еще «сдали» местные жители, помимо Расторгуева, ментов и Михалкова…  Почему наша земля притягивает знаменитостей, которые предпочитают деревеньку на шесть душ у озера?

«Милиционер  спас на рынке себежанку и тут же… влюбился». Два бандита и поросенок свели их на всю жизнь. Очерк Гизелы Державиной.

«Памятник - среди леса».Вблизи деревни Маяково, на Донских ручьях, рядовые псковичи установили памятную стелу в честь пустынножителя Мардария. Это сделано без всяких указаний сверху, хотя ежегодно здесь бывают тысячи туристов, любят похвастаться  знаковым местом и чиновники.

Подробнее - в народной газете и на сайте еженедельника - http://www.province.ru/pskov. Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31