Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Дни города. Праздник со следами на штанах… Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

24.07.2012 13:41 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 30 (500), 24.07.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Парень  поджёг в ковре свою голую подругу». Ранее житель деревни Бурёхино отрубил пальцы своему отцу. Ревность, алкоголь и  жара привели  молоденькую жительницу Новосокольнического района на костёр, устроенный ей гражданским мужем. Девушка умерла на четвёртый день после пожарища.

«Любовь - только после свадьбы!» Подружка Риммы сожгла ей платье, а жених приехал на «скорой помощи». Эту счастливую историю журналисты узнали от наших читателей, которые заявили  её на конкурс «История любви» и пригласили «КурьерЪ» в гости.

«Автосарайчик Александра Попова».  20 ретромобилей  и сотни старых вещей «не ушли на пенсию» и обрели под Печорами вторую жизнь.

«Во даёт! Нагишом отбил велосипед». Ночью пскович пустился в погоню за вором абсолютно голый. Курьез произошел в Пскове 20 июля на улице Калинина. Семья Андреевых только что въехала в новую квартиру. Свой велосипед хозяин оставил на площадке третьего этажа, заботливо пристегнув его металлическим шнуром  от скутера...

«Наш найдёныш. Зайчику отрезало лапки». Журналисты «Курьера» вместе с читателями спасли двухмесячного зайчонка, который попал в Псковском районе под косилку. 11 июля в редакции раздался звонок: «Помогите!»…

«Петр попал в тюрьму из-за Розы». Гадалка предсказала матери жуткую судьбу  сына. Целый год полиция и родные искали пропавшего себежанина. А когда надежды иссякли, жена сдала мужа-убийцу. 26 июня 2012 года в Себеже вступил в  силу приговор по  резонансному делу, которое активно обсуждают горожане.

«Праздник со следами на штанах». Горшочек дегтя. Дни города Пскова были отмечены порезанными ногами и испорченными нарядами. Радует, что на шумном Ганзейском торге псковичам  можно было фотографироваться в боярских нарядах – бесплатно! – и отдохнуть  на ярких желтых скамейках. Огорчает другое: невысохшая краска, закрытая заборами набережная,  повальное отсутствие туалетов, а так же смотровых площадок во время салюта...

Кроме того, читайте новости на сайте «Курьера» - http://www.province.ru/pskov.  Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь