Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Дни города. Праздник со следами на штанах… Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

24.07.2012 13:41 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 30 (500), 24.07.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Парень  поджёг в ковре свою голую подругу». Ранее житель деревни Бурёхино отрубил пальцы своему отцу. Ревность, алкоголь и  жара привели  молоденькую жительницу Новосокольнического района на костёр, устроенный ей гражданским мужем. Девушка умерла на четвёртый день после пожарища.

«Любовь - только после свадьбы!» Подружка Риммы сожгла ей платье, а жених приехал на «скорой помощи». Эту счастливую историю журналисты узнали от наших читателей, которые заявили  её на конкурс «История любви» и пригласили «КурьерЪ» в гости.

«Автосарайчик Александра Попова».  20 ретромобилей  и сотни старых вещей «не ушли на пенсию» и обрели под Печорами вторую жизнь.

«Во даёт! Нагишом отбил велосипед». Ночью пскович пустился в погоню за вором абсолютно голый. Курьез произошел в Пскове 20 июля на улице Калинина. Семья Андреевых только что въехала в новую квартиру. Свой велосипед хозяин оставил на площадке третьего этажа, заботливо пристегнув его металлическим шнуром  от скутера...

«Наш найдёныш. Зайчику отрезало лапки». Журналисты «Курьера» вместе с читателями спасли двухмесячного зайчонка, который попал в Псковском районе под косилку. 11 июля в редакции раздался звонок: «Помогите!»…

«Петр попал в тюрьму из-за Розы». Гадалка предсказала матери жуткую судьбу  сына. Целый год полиция и родные искали пропавшего себежанина. А когда надежды иссякли, жена сдала мужа-убийцу. 26 июня 2012 года в Себеже вступил в  силу приговор по  резонансному делу, которое активно обсуждают горожане.

«Праздник со следами на штанах». Горшочек дегтя. Дни города Пскова были отмечены порезанными ногами и испорченными нарядами. Радует, что на шумном Ганзейском торге псковичам  можно было фотографироваться в боярских нарядах – бесплатно! – и отдохнуть  на ярких желтых скамейках. Огорчает другое: невысохшая краска, закрытая заборами набережная,  повальное отсутствие туалетов, а так же смотровых площадок во время салюта...

Кроме того, читайте новости на сайте «Курьера» - http://www.province.ru/pskov.  Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31