Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Фестиваль в Изборске 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Студент-дзюдоист задушил в Себеже учительницу музыки. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

09.10.2012 17:49 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 41 (511), 09 октября 2012 года. Читайте и передайте своим соседям:

«Коррида по-псковски». Взбесившийся бык распорол живот 83-летнему хозяину – жителю деревни Заручевье Великилукского района. Умирая, дед успел предупредить о нависшей опасности свою старенькую жену…

«ОМОНовцы били своих». Репортаж с Ваулиных гор, где бойцы отряда особого назначения боролись за черные береты.

«Студент-дзюдоист  задушил в Себеже учительницу музыки». У заброшенной сапожно-валяльной фабрики «Валенки» чемпион области по дзюдо жаждал  интима и острых ощущений. В субботу, 6 октября,   приграничный город хоронил 50-летнюю Ольгу Харченко  – преподавателя  школы искусств, которая обучила игре на домре сотни юных себежан. Эксклюзивные фотографии с места трагедии и неизвестные подробности из уст  педагогов и  следователей.

«Поленом – по разлучнице, или Можно ли простить мужа за измену?». Жительница Серёдки поведала свою сокровенную «Историю любви», в которой защищает себя и двух своих детей.

 «Пес-террорист  захватил на рынке в заложники женщину». СОС от читателя из «горячей точки». Спасатели  не ехали к месту ЧП полтора часа. При этом собака успела покусать  трех псковичей.

 «Алло, говорите!» По вашим просьбам: полный список управляющих компаний Пскова вы найдете в «Общественной приемной»

«В военкомат - под страхом смерти». Житель Пскова Олег Ивлев задается вопросом: почему призывникам и их родителям приходится добираться пешком на улицу Новаторов по проезжей части? Кто ликвидировал вдоль опасной дороги тротуар и толком не пускает сюда автобус?

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь