Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Студент-дзюдоист задушил в Себеже учительницу музыки. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

09.10.2012 17:49 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 41 (511), 09 октября 2012 года. Читайте и передайте своим соседям:

«Коррида по-псковски». Взбесившийся бык распорол живот 83-летнему хозяину – жителю деревни Заручевье Великилукского района. Умирая, дед успел предупредить о нависшей опасности свою старенькую жену…

«ОМОНовцы били своих». Репортаж с Ваулиных гор, где бойцы отряда особого назначения боролись за черные береты.

«Студент-дзюдоист  задушил в Себеже учительницу музыки». У заброшенной сапожно-валяльной фабрики «Валенки» чемпион области по дзюдо жаждал  интима и острых ощущений. В субботу, 6 октября,   приграничный город хоронил 50-летнюю Ольгу Харченко  – преподавателя  школы искусств, которая обучила игре на домре сотни юных себежан. Эксклюзивные фотографии с места трагедии и неизвестные подробности из уст  педагогов и  следователей.

«Поленом – по разлучнице, или Можно ли простить мужа за измену?». Жительница Серёдки поведала свою сокровенную «Историю любви», в которой защищает себя и двух своих детей.

 «Пес-террорист  захватил на рынке в заложники женщину». СОС от читателя из «горячей точки». Спасатели  не ехали к месту ЧП полтора часа. При этом собака успела покусать  трех псковичей.

 «Алло, говорите!» По вашим просьбам: полный список управляющих компаний Пскова вы найдете в «Общественной приемной»

«В военкомат - под страхом смерти». Житель Пскова Олег Ивлев задается вопросом: почему призывникам и их родителям приходится добираться пешком на улицу Новаторов по проезжей части? Кто ликвидировал вдоль опасной дороги тротуар и толком не пускает сюда автобус?

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31