Новости партнеров
Oбозрения

Псковичи предлагают ввести смертную казнь за смерть на дорогах. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

16.10.2012 13:54|ПсковКомментариев: 7

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 42 (512), 16 октября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Гаишник протаранил такси в Луках». Водитель, ехавший утром в Кунью за клиентом, погиб на месте. Сотрудник Великолукского ГИБДД жив, но отказывается давать показания, ссылаясь на плохое самочувствие. Результаты  экспертизы до сих пор неизвестны. Сегодня всех великолучан мучают одни и те же вопросы: был ли трезв инспектор ДПС, и правда ли, что авария произошла на встречной полосе?

«Фатальная любовь псковича Фетисова». Наш земляк бросил беззаботную жизнь в Люксембурге, потому что увидел пять чудесных видений о том, что в Пскове живет его будущая жена и у них родятся дочь и сын.  Половина из этих предсказаний уже сбылась…

«Ученики защищают своего учителя». Дновцы ставят вопрос перед руководителями медицины по поводу хамского отношения в областной больнице к больным пациентам.    

«Многоэтажка осталась глуха к мольбам о помощи». Здоровенный мужчина насиловал 20-летнюю девушку на глазах у жителей  дома. Неравнодушной к происходящему оказалась только одна горожанка, которая и вызвала полицейских. Стражи порядка застали насильника прямо на жертве.

«60 лет - без ремонта и воды». В центре Острове жильцы «аммиачно-рундучного» дома  №13 по улице 25 Октября и на самом  деле живут без воды, тепла и коммунальных услуг, пользуясь выгребными ямами и стирая бельё в реке Великой. Свой сигнал бедствия островичи адресуют губернатору  области.

«Смертная казнь – за смерть на дорогах». Дорожные войны захлестнули Россию и Псковскую область. Каким должно быть наказание, за тяжкие дорожно-транспортные происшествия, которые совершенны в пьяном виде. На этот вопрос отвечают «Курьеру» известные в Пскове политики, прокурорские работники, полицейские,  священники и  сами водители. Почти все опрошенные единодушны в одном – наказания  надо ужесточать! Но каждый называет свою меру воздействия на пьяных водителей…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.