Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичи предлагают ввести смертную казнь за смерть на дорогах. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

16.10.2012 13:54 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 42 (512), 16 октября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Гаишник протаранил такси в Луках». Водитель, ехавший утром в Кунью за клиентом, погиб на месте. Сотрудник Великолукского ГИБДД жив, но отказывается давать показания, ссылаясь на плохое самочувствие. Результаты  экспертизы до сих пор неизвестны. Сегодня всех великолучан мучают одни и те же вопросы: был ли трезв инспектор ДПС, и правда ли, что авария произошла на встречной полосе?

«Фатальная любовь псковича Фетисова». Наш земляк бросил беззаботную жизнь в Люксембурге, потому что увидел пять чудесных видений о том, что в Пскове живет его будущая жена и у них родятся дочь и сын.  Половина из этих предсказаний уже сбылась…

«Ученики защищают своего учителя». Дновцы ставят вопрос перед руководителями медицины по поводу хамского отношения в областной больнице к больным пациентам.    

«Многоэтажка осталась глуха к мольбам о помощи». Здоровенный мужчина насиловал 20-летнюю девушку на глазах у жителей  дома. Неравнодушной к происходящему оказалась только одна горожанка, которая и вызвала полицейских. Стражи порядка застали насильника прямо на жертве.

«60 лет - без ремонта и воды». В центре Острове жильцы «аммиачно-рундучного» дома  №13 по улице 25 Октября и на самом  деле живут без воды, тепла и коммунальных услуг, пользуясь выгребными ямами и стирая бельё в реке Великой. Свой сигнал бедствия островичи адресуют губернатору  области.

«Смертная казнь – за смерть на дорогах». Дорожные войны захлестнули Россию и Псковскую область. Каким должно быть наказание, за тяжкие дорожно-транспортные происшествия, которые совершенны в пьяном виде. На этот вопрос отвечают «Курьеру» известные в Пскове политики, прокурорские работники, полицейские,  священники и  сами водители. Почти все опрошенные единодушны в одном – наказания  надо ужесточать! Но каждый называет свою меру воздействия на пьяных водителей…

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31