Новости партнеров
Oбозрения

Андрей Турчак снова придет в «КурьерЪ» на «горячую линию» с читателями

30.10.2012 18:09|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 44 (514), 30 октября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Беспредел. У 500 семей десантников отобрали квартиры!» Прошлую неделю телефон редакции разрывался от звонков гвардейцев 76-й  десантно-штурмовой дивизии. У всех отобрали ордера на новые квартиры.

– Я прослужил в дивизии 18 лет, – говорит по телефону Сергей. – И вот, наконец, получил долгожданный ордер. И ключи. Мы с семьей уже смотрели жилье и оформили документы в Регпалате и БТИ. Вдруг  приказ – отказать! В Жилкомиссии гарнизона нас отфутболивают, говорят, приказано свыше, обращайтесь в суд. 

– Зять – прапорщик, 12 лет выслуги! Получил квартиру и тут же отобрали ордер, – жалуется Валентина Владимировна. – И таких семей как наша, около 500!

«В Порхове вор-рецидивист 4 дня  пытал током мать двоих детей». Во время штурма насильник проломил дубиной голову начальнику порховской полиции, но был скручен стражами порядка. Дом в пригородной деревне Городок, где буйный уголовник с 17 по 21 октября издевался над 30-летней женщиной, опергруппа обложила со всех сторон и сделала предупредительные выстрелы вверх…

«Медики. Разговор начистоту». Как привлечь в Псковскую область молодых врачей, как обновить автопарк «Скорой помощи»  и вернуть  лечебно-физкультурный диспансер? На эти и другие актуальные вопросы ответил в «Курьере» Игорь Потапов, председатель государственного комитета  здравоохранения и фармации Псковской области.  Нельзя не отметить огромное количество вопросов, поступивших накануне. Причем, обращались к Игорю Ивановичу со своими наболевшими проблемами как пациенты, так и медики.

«Не все мужики в Пскове «сво…». Невероятно, но факт, в нашем городе живет красивая и замечательная женщина, которая как две капли воды похожа на популярную  актрису Жанну Эппле. При этом друзья и  родственники Ирины Бартевой в один голос заявляют, что «Наша Эппле лучше!», и на то у них есть весомые основания.  Со своей новой героиней «КурьерЪ» встретился в одном из псковских кафе…

«Андрей Турчак: настал момент истины!»  24 октября в Великих Луках прошла встреча «без галстуков» губернатора Псковской области с журналистами.  Глава региона предложил политикам не искать черную кошку в черной комнате, не делить никого на белых и красных, а выполнять взятые перед псковичами обязательства. Народная газета представляет свою выжимку наиболее знаковых вопросов и ответов. К разряду сенсаций можно смело  отнести заявление Андрея Турчака, что он СНОВА готов прийти в «КурьерЪ» на «горячую линию», чтобы вживую пообщаться с 28-тысячной читательской аудиторией издания. И диалог такой состоится вечером 13 ноября.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 76 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.