Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Парк как бренд Скидки к Дню города Шансон Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Фотофестиваль в Пскове Аренда Квартиры от госкомпании Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Андрей Турчак узнал на «горячей линии» о 50 дновских козах и украденном жилье для военнослужащих

27.11.2012 15:39 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 48 (518), 27 ноября 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Трое рыбаков погибли на Полисто». Подробности.Ночная рыбалка на «каменной гряде» обернулась трагедией сразу для трёх бежаницких  семей. 23 ноября жители посёлка Красный Луч похоронили Николая Гречина, а на следующий день Геннадия Гречина и Алексея Иванова. Тела двух рыбаков нашли в полукилометре от  берега, одного - в рыболовецкой сети, другого - рядом, третьего - у тростника вблизи берега. Моторная лодка «казанка» была перевернута. Только ли  природная стихия стала причиной смерти опытных рыбаков?

«Дырчик-Таратайка  и чудо веТролёт». Репортер.«Нам и луноход не проблема сделать!» – смело заявляют островские Кулибины. Поговорка «Голь на выдумку хитра» как нельзя лучше характеризует наших умельцев.  У автомастерской на въезде в Остров, со стороны деревни Карпово, всегда много зевак. Кто-то улыбается, кто-то с любопытством разглядывает диковинные трехколесные самоделки, фотографируется и уважительно похлопывает по плечу мастеров.

«Тройню им нагадали на свадьбе». Очерк. После двух неудачных беременностей судьба подарила Кате и Эдику сразу трех чудных и здоровеньких малышей! Подождав, когда второй псковской тройне исполнится три месяца, время смотрин, корреспондент «Курьера» отправился в гости. Как оказалась, трёх деток  Владимировым предсказали ещё на свадьбе – во время застолья один из фужеров раскололся на три части…  

«К барьеру в «Курьере», или 101 вопрос губернатору». Продолжение. Андрей Турчак узнал на «горячей линии» о 50 дновских козах, украденном жилье для военнослужащих и барачном существовании псковичей на Болоте.  По одним вопросам он решил обратиться в правоохранительные органы, по другим – лично выехать на место...  Вот уже второй раз Андрей Турчак пришел в народную газету, чтобы пообщаться с читателями на «Горячей линии», или, как он говорит «в прямом эфире». Об этом были предупреждены все его заместители, а также главы 24 районов и городов, чтобы оперативно отвечать на возникшие вопросы. Телефон редакции не умолкал, звонки начали поступать задолго до указанного времени. Приехав, Андрей Турчак первым делом тепло поздравил коллектив редакции. Повод вполне конкретный  – 10-летие  регистрации «Курьера», как средства массовой  информации...

«Парень «добрый», а подруга в коме». Молодая женщина два месяца не приходит в себя после побоев возлюбленного. Сегодня вся надежда на то,  что псковичка сможет проснуться от положительного эмоционального заряда, в том числе, исходящего и от  нас с вами…

«Свалку в Пскове ликвидировали даже без помощи военных». Жуткие горы мусора за Торговым центром коммунальщики убрали лишь после вмешательства «Курьера» и наших читателей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31