Новости партнеров
Oбозрения

«Водоканал» устроил в Пскове панику с новыми квитанциями за воду. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

26.02.2013 12:43|ПсковКомментариев: 6

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 9 (531), 26 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Как Псков на всю страну прославился». Мать погибшего в Америке трехлетнего Максима, за пьяный дебош ссадили с фирменного поезда «Москва-Псков». На нем 22 февраля Юля Кузьмина возвращалась вместе со своим сожителем после шумного телешоу, где клялась, что исправилась, что бросила пить и теперь будет бороться за своего второго сына Кирилла, который пока остается в приемной американской семье. Что думают об этом  жители Гдова, и кому нужны эти маски-шоу?

«Водоканал» устроил панику в Пскове. Вчера тысячи абонентов получили новые квитанции, где указано, что показания счетчиков теперь нужно лично передавать по телефону. При этом ни один номер в «Водоканале» не отвечал. Горожане «оборвали» телефоны в редакции «Курьера», в единой справочной службе «055». Десятки читателей лично пришли в газету, чтобы выразить свое  возмущение новшествами. «КурьерЪ» провел собственное расследование и выяснил, что произошел сбой в системе и платить пока будем по-старому. Вопрос: когда закончатся эксперименты на псковичах?

«Янтарная комната - на дне «Бездонного» озера?»  Водолазы и поисковики «Следа «Пантеры» пытались найти затонувший  немецкий архив, а также… Янтарную комнату. Пока удалось совершить только одно погружение и обнаружить велосипед и детскую коляску…

«У мальчика Вити - кожа… ангела!» В Гдове живет «глянцевый» малыш, у которого очень редкая - одна на миллион - болезнь. Родителям приходится ютится в съемной сырой комнате, ежедневно мазать глянцевое тельце сына специальными мазями и оберегать от соприкосновений с предметами... Спасти  ребенка может только дорогостоящая операция в Германии!

«Охота на валютчика, или Бизнес по-печорски». Чтобы «заработать» почти миллион рублей, 20-летние налетчики выпустили в жертву из пистолета всю обойму. При этом тело убитого валютчика из Печор выбросили в канаву, а машину сожгли.

«Что делать, если дом остался без управляющей компании?» SOS от читателей: «Наш дом №9 по улице Школьная бросила управляющая компания «Микрорайон  №11 Плюс», якобы им не нравилась одна из квартиросъёмщиц, бывшая их сотрудница. Но в итоге, теперь нами никто не управляет. Хотели присоединиться к УК «Первый район», но нам сказали, что мы очень далеко. В нашем доме 18 квартир, долгов ни у кого нет, на каком основании нас выкинули? И что сделать, чтобы вернуться к прежнему домоуправлению?».

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.