Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Водоканал» устроил в Пскове панику с новыми квитанциями за воду. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

26.02.2013 12:43 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 9 (531), 26 февраля 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Как Псков на всю страну прославился». Мать погибшего в Америке трехлетнего Максима, за пьяный дебош ссадили с фирменного поезда «Москва-Псков». На нем 22 февраля Юля Кузьмина возвращалась вместе со своим сожителем после шумного телешоу, где клялась, что исправилась, что бросила пить и теперь будет бороться за своего второго сына Кирилла, который пока остается в приемной американской семье. Что думают об этом  жители Гдова, и кому нужны эти маски-шоу?

«Водоканал» устроил панику в Пскове. Вчера тысячи абонентов получили новые квитанции, где указано, что показания счетчиков теперь нужно лично передавать по телефону. При этом ни один номер в «Водоканале» не отвечал. Горожане «оборвали» телефоны в редакции «Курьера», в единой справочной службе «055». Десятки читателей лично пришли в газету, чтобы выразить свое  возмущение новшествами. «КурьерЪ» провел собственное расследование и выяснил, что произошел сбой в системе и платить пока будем по-старому. Вопрос: когда закончатся эксперименты на псковичах?

«Янтарная комната - на дне «Бездонного» озера?»  Водолазы и поисковики «Следа «Пантеры» пытались найти затонувший  немецкий архив, а также… Янтарную комнату. Пока удалось совершить только одно погружение и обнаружить велосипед и детскую коляску…

«У мальчика Вити - кожа… ангела!» В Гдове живет «глянцевый» малыш, у которого очень редкая - одна на миллион - болезнь. Родителям приходится ютится в съемной сырой комнате, ежедневно мазать глянцевое тельце сына специальными мазями и оберегать от соприкосновений с предметами... Спасти  ребенка может только дорогостоящая операция в Германии!

«Охота на валютчика, или Бизнес по-печорски». Чтобы «заработать» почти миллион рублей, 20-летние налетчики выпустили в жертву из пистолета всю обойму. При этом тело убитого валютчика из Печор выбросили в канаву, а машину сожгли.

«Что делать, если дом остался без управляющей компании?» SOS от читателей: «Наш дом №9 по улице Школьная бросила управляющая компания «Микрорайон  №11 Плюс», якобы им не нравилась одна из квартиросъёмщиц, бывшая их сотрудница. Но в итоге, теперь нами никто не управляет. Хотели присоединиться к УК «Первый район», но нам сказали, что мы очень далеко. В нашем доме 18 квартир, долгов ни у кого нет, на каком основании нас выкинули? И что сделать, чтобы вернуться к прежнему домоуправлению?».

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31