Новости партнеров
Oбозрения

Бдительная бабушка спасла репутацию «Горгаза». Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

13.03.2013 13:59|ПсковКомментариев: 1

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 11 (533), 12.03.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Бдительная бабушка спасла репутацию «Горгаза». Смелая старушка из Пскова поймала вместе с полицейскими  аферисток, после чего прекратить случаи «газовых» грабежей в двух столицах области. На счету трех темноволосых «сотрудниц», как минимум,  17 эпизодов воровства денег и драгоценностей из квартир пенсионеров.

«Ревнивец зарезал красавицу 8 марта!» Молодой парень убил свою гражданскую жену, ранил её мать и перерезал себе горло. Об этой трагедии, которая потрясла до слез местных жителей деревни Терептино Порховского района, 11 марта «Курьеру» сообщил Антон Доброхотов, помощник руководителя Следственного управления Псковской области: «Женщине было всего 34 года, - рассказывает Антон Доброхотов. - Трое детей сиротами остались».

«Закроют ли в Пскове юридический институт?»  С марта по юридическому вузу, относящемуся к системе УФСИНа, усиленно говорят о закрытии. Как оказалось, переживают не только курсанты, но родители и преподаватели.  «11 марта на разводе временно исполняющий обязанности начальника института заявил, что это все слухи, и институт не закроют, - позвонила в редакцию Мария, мама курсанта. - Но ведь дыма без огня не бывает, неужели нашим детям не дадут доучиться?» В понедельник в самом институте эту печальную версию приняли в штыки и заявили, что получен план набора курсантов на следующий год... Однако вчера уже «Российская газета» сообщила, что в России из 1200 юридических вузов останется  200.

«Любовь КВНщика  и танцовщицы». От автора: об отношениях Марины и Димы я была давно наслышана от общих знакомых, которые в один голос твердили, что это просто сумасшедшая пара.  Совсем недавно социальные сети свели меня с нашей героиней, и мы тут же договорились о встрече. Оказалось, что  счастье в их дом пришло не сразу...

«Как псковичам платить за воду?» Горожане в ожидании новой расчётной квитанции. Что в этот раз нам предложит «Водоканал»? Быть может, как в прошлом месяце, надо будет сообщать данные счетчиков по телефону? Или самим вносить их в квитанцию?  Можно ли абонентам дозвониться до предприятия, или вновь все линии окажутся заняты? На эти и другие актуальные   вопросы отвечает корреспонденту «Курьера» Диана Орлова, начальник абонентского отдела  «Горводоканала».

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.