Новости партнеров
Oбозрения

Красота по-великолукски. Обзор газеты «Новый день»

17.12.2009 11:45|Великие ЛукиКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 49 (359) за 16.12.2009 г.

Ровно год прошел с тех пор, как Великие Луки получили почетное звание «Город воинской славы». Что изменилось? Что дало городу высокое звание, кроме морального удовлетворения? Об этом рассказывается в материале на второй странице газеты.

Красота по-великолукски. Подробности прошедшего на прошлой неделе конкурса «Мисс Великие Луки-2009» читатели найдут на третьей странице.

Здесь танцуют и поют, вырезают, клеят, шьют! Великолукский Дом творчества школьников (бывший Дом пионеров) отметил 60-летие. На грандиозном празднике по этому поводу побывал корреспондент газеты.

Ярмарка вакансий, прошедшая в Великолукской сельхозакадемии в преддверии очередного выпуска, показала, что предложения вновь не совпадают со спросом. Хозяйства области очень нуждаются в дипломированных специалистах, буквально встают за ними в очередь и готовы предложить неплохую зарплату и возможность приобрести жилье. Вот только выпускники ВГСХА ехать на село по-прежнему не хотят.

Районный суд приговорил мужчину к полутора годам за сожительство с 13-летней девочкой. На его защиту встала администрация волости. Этот факт поразил даже видавших всякое работников суда. Что происходит с общественной нравственностью? Об этом размышляет корреспондент газеты Татьяна Мазан.

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Газета продолжает публикацию объявлений национальной службы взаимного поиска людей. Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

А также вы найдете в номере идеи для встречи Нового года, юридическую консультацию, фитнес для занятых и многое другое.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках Великих Лук.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.