Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Фестиваль Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



О пиратах, самолетах пятого поколения и том, куда уходят псковские денежки. Обзор «Аргументов недели»

15.01.2010 16:14 ПЛН, Псков

Анонс газеты «Аргументы недели» № 1 (191) за 14-20 января 2010 г.

В свежем номере еженедельника главный редактор Андрей УГЛАНОВ вновь размышляет о тандеме Медведев-Путин. С чем связана внезапная активизация одной из заметных фигур ельцинской эпохи – дочери первого президента страны Татьяны Юмашевой, которая вдруг начала публикацию своих мемуаров? «… для чего ей это нужно? Самое наивное объяснение – Татьяна Борисовна пытается реабилитировать свою эпоху. Напомнить, что при ее отце так много и нагло, как сейчас не воровали…» Однако, не исключено что записки госпожи Юмашевой имеют и прагматичную цель, это посыл современным лидерам, точнее – одному из них.

Как обычно, в газете уделено большое внимание военной тематике. На сей раз эксперт Ярослав ВЯТКИН рассказывает о самолетах технологии «Стелс». Существует ли у Китая свой истребитель пятого поколения или это не более чем мистификация? Что мешает нашему могущественному соседу создать «невидимку»? Есть объективные факторы. Например – отсутствие собственного двигателя, а также РЛС для самолетов пятого поколения.

Отдел расследований решил всерьез взяться за пиратов, но не сомалийских, а тех, что бьют осетра на Каспии. В статье «Икра на выживание» читайте о войнах, которые идут вокруг одного из самых дорогих морепродуктов – черной икры. Между прочим, упадок отрасли и истощение вод привело к тому, что этот традиционно русский деликатес мы начали закупать… в Израиле.

Неужели псковичи разучились сами строить дороги и монтировать освещение? Пока одна питерская фирма асфальтирует площадь Ленина, вторая делает подсветку у стен собора. За красоту приходится платить – и псковские денежки уходят в северную столицу. Об этом – в материале «Достигли просветления?»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31