Новости партнеров
Oбозрения

Коллектив целого завода решил взять отпуск «по семейным обстоятельствам». Обзор «Нового дня»

28.01.2010 11:18|Великие ЛукиКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день» № 3 (364) за 27.01.2010 г.

Из очередного номера еженедельника «Новый день» вы узнаете:

Почему не доехали до своих школ десятки учеников в Великолукском районе?Из школьных автобусов им пришлось пересесть на рейсовые. Решение, принятое областной администрацией, мотивировано обеспечением безопасности детей. Больше половины школьных автобусов Великолукского района не отвечали предъявляемым к ним жестким требованиям. А вот к пригородным автобусам требования другие, менее жесткие. Только неясно, кто теперь отвечает за безопасность детей и за то, чтобы они попали в школу вовремя. В проблеме разбирался корреспондент газеты Константин Завистовский.

Коллектив целого завода изъявил желание взять отпуск за свой счет «по семейным обстоятельствам». Скажете, такого не бывает? Читайте материал на 4-й странице газеты.

ЕГЭ - это гаишник, с которым нельзя договориться. Именно поэтому он многим не нравится. Ситуацию с Единым госэкзаменом анализирует директор великолукской школы № 2 Игорь Кремков, побывавший недавно на посвященном ЕГЭ заседании круглого стола в Москве.

Зачем космические скафандры детям-инвалидам?Об этом рассказывает директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Александра Клюкина. В январе это уникальное учреждение отметило 15-летие.

А также в номере: Как выбрать качественную сантехнику? Что отличает леди от остальных женщин? Как избежать ошибок в чужой стране?

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точкахВеликих Лук.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.