Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обзор сферы развлечений с 5 по 12 марта: о мужском стриптизе, брате Доктора Албана и страйках Европы Плюс

12.03.2010 20:33 ПЛН, Псков

На этой неделе псковичи благополучно пережили еще одну «красную дату» календаря – 8 марта, международный женский день. Конечно, ночные клубы и прочие досуговые учреждения постарались сделать представительницам лучшей половины человечества приятное и чем-то их порадовать. И почему-то большинство из них решили, что для женщин нет подарка лучше, чем  мужское эротическое шоу. Буквально во всех клубах Пскова были программы с элементами мужского стриптиза.

Псков

Так, красивое шоу показали посетительницам  клуба R-16 накануне праздника, 7 марта. Причем стрип-танцы были не только в помещении самого клуба, но и в баварской пивной «Бирхофф». Парни танцевали и сольно, и привлекали девушек к участию в своем выступлении. На «ура» прошла и вечеринка с участием мужчин-стриптизеров в клубе «Дизель». Уже к полночи там собралось много желающих полюбоваться на загорелые и красивые мужские тела. В общем, шоу из Петербурга тоже никого не оставило равнодушным. 

Но более «дорогой» подарок псковичкам, мне кажется, сделал КСК «Супер». Буквально накануне праздника в клубе был организован концерт группы «ЗВЕРИ», который привел в полный восторг тех, кто там побывал! Не буду пересказывать сюжета зажигательного вечера и перечислять названия хитов, которые были исполнены, - все отлично, подробно и со всех позиций (у сцены, в толпе и в конце зала) описала моя коллега Татьяна Зеркальная в своем репортаже. Скажу, что в целом у побывавших там остались только хорошие впечатления. Солист группы заразил всех своим позитивом и энергетикой. Были, правда, и отрицательные отзывы о выступлении Ромы Зверя, но в основном – от тех людей, которые попали на концерт «на халяву», да и не особо влюблены в творчество этой группы. Так что их мнение – не в счет.

Вообще если уж мы заговорили о подарках, стоит отметить, что в эти дни всей Псковской области был сделан презент в виде еще одного сотового оператора – ТЕЛЕ2. Новая компания устроила по поводу своего прихода в регион целую серию торжеств. В клубе R-16 5 и 6 марта проходили вечеринки с участием столичных ди-джеев, на которых помимо достаточно интересной программы были розыгрыши призов от ТЕЛЕ2 Псков. Но главным сюрпризом все же стали мероприятия 6 марта на Октябрьской площади с гвоздем программы – выступлением легендарной звезды 90-х Доктора Албана.

Начавшийся «Олимпийскими играми» для малышей в Детском парке праздник продолжился на сценических площадках перед ЦУМом. Там тоже разыгрывались призы от ТЕЛЕ2 среди пожелавших испробовать новую сотовую связь на прочность. Некоторым счастливым обладателям номеров этого сотового оператора  достались неплохие призы, главным из которых был ноутбук. Но и не выигравшие никаких технических средств псковичи тоже имели повод радоваться – около 8 часов на сцену вышел темнокожий человек в сером сценическом пуховике, который на английском поприветствовал публику. Доктор Албан (а это был он) исполнил десяток своих незабываемых хитов, в том числе ««It’s my life». И хотя скептики говорили, что это вовсе не шведский певец, а его младший брат, думаю, все же псковичей не обманули – и в Пскове в этот день все же была та самая звезда, хиты которой звучали в 90-годы из всех музыкальных киосков.

Другая дискотека 90-х прошла в неком промышленном помещении на Пожиговской улице. Посетители party радио DFM смогли в полной мере прочувствовать всю атмосферу тех лет  – начиная от алкогольных напитков в баночках, самым приличным из которых было пиво, заканчивая очередями в био-туалеты. В рамках «D-скача девяностых» выступили сразу три группы: «Русский размер», «Комиссар» и «Демо». Затем до 6 утра можно было послушать ди-джеев, которые играли старые песни прошлого десятилетия. Но этим «преимуществом» воспользоваться решили не многие. Слишком уж атмосфера дискача напоминала бандитские 90-е, да и район, где авторы проекта решили проводить мероприятие, тоже заставлял задумываться о путях отступления. 

Кстати, мероприятие и на самом деле не соответствовало требованиям безопасности. Этот вопрос даже обсуждался накануне в администрации Пскова. Оказывается, к организаторам были замечания, связанные с обеспечением противопожарной безопасности и другими условиями проведения мероприятия. 

Зато совершенно без замечаний пожарных служб прошел на этой неделе концерт современных исполнителей, правда, псковских - группы «Отцы и дети» - в ТИРе. Придраться можно было только к входу в клуб, где с потолка текла вода. Сама же рок-группа  - уникальный коллектив, объединивший в себе студентов и преподавателей Псковского педагогического университета, порадовала интересной программой.

«Отцы и дети» позиционируют себя как исполнители филологического рока. «Не знаю, насколько это рок, но филологический – это точно», - пошутил со сцены руководитель коллектива Вадим Андреев. И действительно, многие их песни написаны  на стихи Хлебникова, Фета и других известных поэтов. На концерте даже был рэп на слова Антиоха Дмитриевича Кантемира – «представителя» 18 века!  Причем, под восторженные возгласы аудитории – в основном студентов ПГПУ – прочитала «телеги» преподаватель вуза – барабанщица группы Татьяна Геннадьевна Никитина. Вообще «отцы» и «дети» были не только на сцене, но и в зале. Например, посмотреть на своего сына – рэпера из Новгорода, который исполнял с группой несколько композиций, приехала его мама. Сам же состав «детей» в группе уже не раз менялся. И это немудрено – с момента его создания прошло уже почти 10 лет, за которые университет выпустил не одно поколение студентов. Так что скоро группа отметит и юбилей.

Кстати, день рождения на этой неделе начала отмечать «Европа Плюс Псков». Популярной радиостанции исполняется 7 лет. Детский возраст. Поэтому, наверное, и отмечать «днюху» стали сшибанием кеглей в клубе «Платформа». 11 марта там  прошел турнир по боулингу. Помимо «именинников»,  в нем приняли участие еще 13 команд – партнеры и клиенты радиостанции, которые, сговариваясь или не сговариваясь, но почти все оделись в футболки разных цветов: красные, черные, белые, зеленые.

В турнире приняли участие три сотовых оператора Псковской области: Мегафон, МТС и Билайн, группы компаний «Авто-Альянс», представители торговых сетей «Ритм 2000» («Вольный купец» и «Тележка»), «Метро», «Формоза», «Компьютер плаза», а также представители «Петербургской топливной компании», завода «Псков-полимер», развлекательного комплекса «Лидер», компании «Телепорт» и команда СМИ. Благодаря последним, весь процесс борьбы за главный приз пришлось наблюдать, так сказать, изнутри. Хоть я и не планировала кидать шары, но пришлось – так как срочно потребовалось подменить не явившегося на турнир представителя журналисткой команды.

Борьба за главный приз  – 30 минут бесплатной рекламной ротации на «Европе Плюс» -  развернулась на 14 дорожках. Сначала была разминка, а затем – основной этап, по истечении которого были подсчитаны очки и один из «именинников» - ди-джей «Европы Плюс» Евгений Вересов назвал имена победителей. Первое место заняли «люди в черном» - команда торговой сети «Метро», которой достался главный приз – 30 минут бесплатного эфирного времени. Чуть меньше – 20 и 10 минут рекламной ротации завоевали команды МТС и «Авто-альянс».

И хоть желание не ударить в грязь лицом ограничило мой кругозор дорожкой и кеглями, не могла не обратить внимание на конкурс кричалок в поддержку своих команд, который одновременно с турниром проводила «Европа Плюс». Призами этого состязания стали три кувшина пива, а для того, чтобы победить в нем, нужно было дружно и громко прокричать что-то вроде: «Европа Плюс все делает на плюс». Проявить свои стихотворные и творческие способности захотели, к сожалению, не все. Но те, кто участвовал в конкурсе, повеселись сами и повеселили других. А победителей, как водится, выбирали по количеству аплодисментов. Ими стали «Авто-Альянс», МТС и Билайн.

На этом и завершилась игра в боулинг. Но не закончились акции, посвященные 7-летию «Европы Плюс» и, тем более, не закончились мероприятия развлекательной сферы, за которыми мы пристально следим….

На вечеринки и дни рождения ходила Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31