Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня



О бешеных тарифах и игре в войнушку. Обзор «Псковской правды - Вече»

19.03.2010 13:30 ПЛН, Псков

Обзор еженедельника «Псковская правда – Вече» за 17 марта

Бешеные тарифы. Чрезмерный рост тарифов стал одной из главных тем недели в России. Снежная зима, непростая монетизация льгот на жилищно-коммунальные услуги и рост тарифов на эти самые ЖКУ. Полный комплект. Проблему проанализировал главный редактор газеты Александр Машкарин.

Игра в войнушку. Далека от нас Грузия, а сколько шума наделала в последние дни. Телекомпания «Имеди» показала провокационный сюжет о «начале российского вторжения в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили». В Тбилиси и других городах началась паника, а по всему миру осудили провокацию. Кому это было выгодно и как псковичи отреагировали на события в Грузии, разбирался политический обозреватель Александр Савенко.

Намоленное место. Когда-то псковичи проложили дорогу к Рдейскому монастырю, что в Новгородской области. 6 марта они побывали в заповедных местах в девятый раз.

«Тот, кто впервые видит эту картину, не забывает свои впечатления никогда. Болота-болота-болота на все четыре стороны, и вдруг посреди унылого пейзажа вырастает перед глазами пятачок леса, а из него стремится ввысь огромный величественный собор. Сюрреализм. Перекреститься, зайти, ахнуть, запрокинуть голову – и мгновенно осознать, что ты будешь здесь еще не раз…».

Большое кино коноваловых. Ведущая проекта «Наши соседи» Виктория Голубкова побывала в гостях у тележурналиста Дмитрия Коновалова. Его, уже ставшего «лицом» псковского ТВ, узнают в самых неподходящих местах. То в бане, то на остановке. Сам он мечтает съездить в «веселую тьму-таракань». А больше всего любит Коновалова-младшего, с которым сидел в декрете, и жену Юлию…

Певица Макsим в Пскове нахулиганила. Концерт молодой, но популярной исполнительницы в Пскове напоминал детский утренник. В ее ожидании зрители кричали: «Сне-гу-ро-чка!» Этот концерт был полной противоположностью тому, что устроил недавно на той же сцене Витас. Звук был «живой». МакSим не изображает из себя великую вокалистку. Голоса у нее нет, зато есть голосок – считает обозреватель «Псковской правды» Алексей Семенов.

Также в еженедельнике:

- Пенальти в день голосования. Кто победил на выборах в Псковской области.

- Вклады: сохрани и приумножь. Только в нашей газете!

- Парковка раздора. Двое жителей Пскова, один из которых сотрудник ГИБДД, не поделили место на парковке. Дошло до стрельбы и прокуратуры.

- Прививка, я тебя боюсь! Почему жители области не хотят делать прививки от гриппа?

- Еще один голос Америки. В Пскове выступила известная джазовая певица Шарон Кларк.

- Залезть на стену. «Псковская правда» рассказывает, как правильно выбрать обои.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь