Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



О бешеных тарифах и игре в войнушку. Обзор «Псковской правды - Вече»

19.03.2010 13:30 ПЛН, Псков

Обзор еженедельника «Псковская правда – Вече» за 17 марта

Бешеные тарифы. Чрезмерный рост тарифов стал одной из главных тем недели в России. Снежная зима, непростая монетизация льгот на жилищно-коммунальные услуги и рост тарифов на эти самые ЖКУ. Полный комплект. Проблему проанализировал главный редактор газеты Александр Машкарин.

Игра в войнушку. Далека от нас Грузия, а сколько шума наделала в последние дни. Телекомпания «Имеди» показала провокационный сюжет о «начале российского вторжения в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили». В Тбилиси и других городах началась паника, а по всему миру осудили провокацию. Кому это было выгодно и как псковичи отреагировали на события в Грузии, разбирался политический обозреватель Александр Савенко.

Намоленное место. Когда-то псковичи проложили дорогу к Рдейскому монастырю, что в Новгородской области. 6 марта они побывали в заповедных местах в девятый раз.

«Тот, кто впервые видит эту картину, не забывает свои впечатления никогда. Болота-болота-болота на все четыре стороны, и вдруг посреди унылого пейзажа вырастает перед глазами пятачок леса, а из него стремится ввысь огромный величественный собор. Сюрреализм. Перекреститься, зайти, ахнуть, запрокинуть голову – и мгновенно осознать, что ты будешь здесь еще не раз…».

Большое кино коноваловых. Ведущая проекта «Наши соседи» Виктория Голубкова побывала в гостях у тележурналиста Дмитрия Коновалова. Его, уже ставшего «лицом» псковского ТВ, узнают в самых неподходящих местах. То в бане, то на остановке. Сам он мечтает съездить в «веселую тьму-таракань». А больше всего любит Коновалова-младшего, с которым сидел в декрете, и жену Юлию…

Певица Макsим в Пскове нахулиганила. Концерт молодой, но популярной исполнительницы в Пскове напоминал детский утренник. В ее ожидании зрители кричали: «Сне-гу-ро-чка!» Этот концерт был полной противоположностью тому, что устроил недавно на той же сцене Витас. Звук был «живой». МакSим не изображает из себя великую вокалистку. Голоса у нее нет, зато есть голосок – считает обозреватель «Псковской правды» Алексей Семенов.

Также в еженедельнике:

- Пенальти в день голосования. Кто победил на выборах в Псковской области.

- Вклады: сохрани и приумножь. Только в нашей газете!

- Парковка раздора. Двое жителей Пскова, один из которых сотрудник ГИБДД, не поделили место на парковке. Дошло до стрельбы и прокуратуры.

- Прививка, я тебя боюсь! Почему жители области не хотят делать прививки от гриппа?

- Еще один голос Америки. В Пскове выступила известная джазовая певица Шарон Кларк.

- Залезть на стену. «Псковская правда» рассказывает, как правильно выбрать обои.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31