Oбозрения

Обзор псковских клубов

09.04.2010 19:32|ПсковКомментариев: 8

Когда заходит солнце, на смену жизни дневной приходит жизнь ночная. Спешу разочаровать: речь пойдет не о вампирах и прочих темных силах, а о тех заведениях, куда нам, ищущим приключений, или просто желающим отдохнуть от трудовых будней и проблем с ними связанных, можно отправиться в Пскове. Какие развлекательные заведения распахнут двери, когда захочется «хлеба и зрелищ», петь и танцевать…

Псков

Можно отправиться  в ночной клуб «R-16» (Адрес: Псков, Рижский проспект 16. Тел: 8 (8112) 57-55-00,  072) - самый модный и прогрессивный клуб города. Здесь для посетителей работают три танцпола разных направлений музыки, сцены, четыре бара, чилл-аут, кальянный зал. В пятницу и субботу в клубе проходят тематические вечеринки, на которых играют псковские ди-джеи или приглашенные гости из других городов. Если громкая музыка надоест, можно сменить вид отдыха на бильярд, боулинг или попеть караоке, сходить пива в «Бирхофф», а затем – снова вернуться на танцпол. Если клубное настроение посетило посередине недели, то в «R-16» можно отправиться потанцевать и в среду, так как для этого клуба «среда – маленькая суббота». В этот день студентов с подтверждающими сей факт документами, пускают бесплатно.

Другой развлекательный комплекс - КСК «Супер» предлагает отдых сразу в пяти модных клубах. Так, в гигант-холле «Пароход» (Адрес: Псков, Октябрьский пр., 56. Телефон: 66-06-06)- самый большой в области концертный зал, дизайн которого выполнен в стиле двухпалубного корабля. В свободное от концертных программ время, он открывает двери для желающих потанцевать под современную музыку. В огромном помещении предусмотрены два уровня и V.I.P.-ложи. Для посетителей созданы все возможные удобства: большой видеоэкран, мягкая мебель, 4 бара, кальянная. «Пароход» плавает по просторам развлечений в пятницу, субботу и воскресение.

Другой ночной клуб развлекательного комплекса - «Камасутра» (Адрес: Псков, Октябрьский проспект, 56. Телефон: (8112)66-06-06, 66-99-93), пикантное название которого предполагает такое же времяпрепровождение, предлагает гостям   развлекательную интерактивную программу, в которой есть все - от варьете до эротического шоу. Участвуют в ней как женщины, так и мужчины. Клуб занимает один этаж. К услугам посетителей - бар, караоке, мягкая мебель и сцена, которая, надо отметить, находится на уровне самого гостевого зала, что позволяет внимательно наблюдать за происходящим на ней. Работает клуб  в пятницу и субботу.

На первом этаже КСК «Супер» сравнительно недавно открылся клуб «Винил» (Адрес: Псков, Октябрьском пр., 56. Телефон: (8112)66-06-06, 8-911-369-5436). Само название заведения говорит о том, что здесь звучит джаз - та музыка, которую раньше слушали на виниловых пластинках. В клубе выступают псковские и питерские музыканты. Джазовые композиции можно послушать, сидя за столиком или удобно расположившись на мягких диванах. «Винил» работает как кафе каждый день, а концерты проводятся по выходным.

Также в развлекательном комплексе по выходным работают еще два клуба – «Зебра» и «Самолет».

Ночной клуб «Дизель» (Адрес: Псков, ул. Яна Фабрициуса, 5а. Телефон: (8812)66-90-15, 72-36-50, 8-911-695-3283) занимает один этаж. Там находится бар, танцпол, где гости могут послушать современную музыку и посмотреть танцевальные шоу-программы. Для посетителей выступают ди-джеи из Пскова и других городов, организуются тематические вечеринки – как для студентов, так и для более старшего поколения. Стоимость входных билетов – вполне доступная. А девушкам в клубе – особые привилегии. Каждые выходные до 23:00 они могут попасть в клуб совершенно бесплатно. Клуб работает в пятницу и субботу.

Клуб ТИР (Адрес: Псков, Свердлова, 52. Телефон: (8112) 62-10-54) днём работает как кафе, а  вечерами как концертная площадка. Здесь можно увидеть выступление рок-групп, как псковских, так и «иногородних», выступления которых можно наблюдать с двух этажей. Благодаря интерьеру «под старую кухню» в клубе царит почти домашняя атмосфера.

Ночной клуб «Бинго» (Адрес: Псков, ул. М.Горького, 22. Телефон: (8112)72-34-29) занимает два этажа и предлагает посетителям два зала, где можно услышать разные стили музыки. Здесь проходят танцевальные шоу и вечеринки с участием псковских ди-джеи и гостей из других городов. Отправиться в этот клуб можно в любой вечер недели.

В ночном клубе «Спектр» (Адрес: Псков, ул. Труда, 53. Телефон: (8112)53-20-62) тоже есть все нужное для отдыха: танцпол, мини-сцена, бильярд, кинозал на 20 мест и кальянная.

Неплохие периодически программы готовят для посетителей и рестораны города.  Ресторан «Натали» (Адрес: Псков, ул. Советская, 108. Телефон: (811-2)72-47-47, 72-31-11, 72-43-33) приглашает послушать живую музыку и потанцевать. В развлекательном заведении есть танцпол, где устраивают весёлые танцы.

В ресторане «Сказка Востока» (Адрес: Псков, Западная ул., 6а. Телефон: (8112) 55-18-12) можно не поднимаясь из-за стола насладиться восточными танцами, танцами живота, в исполнении шоу-балета. Также имеется кальянная комната.

В последнее время интересные мероприятия проходят в баре «Диканька» (Адрес: г. Псков, ул. Металлистов, 16а, т. 72-71-67). Там посетителей порадует бар, оформленный по мотивам «Вечеров на хуторе близ «Диканьки», эксклюзивный интерьер из деревянной, искусственно состаренной мебели, стилизованная форма обслуживающего персонала. По четвергам, пятницам и субботам для гостей бара звучит живая музыка. А иногда проходят и интересные мероприятия, типа недавно проведшего конкурса шансонье. Кроме того, по субботам и воскресеньям в «Диканьке» заседает клуб «Мафия».

Приятного времяпрепровождения любителям хорошо отдохнуть!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
Последние новости