Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Вагончик тронулся…от жары. Обзор «Псковской правды - Вече»

04.08.2010 16:50 ПЛН, Псков

Обзор номера еженедельника «Псковская правда – Вече» от 4 августа 2010 г.

29 ноября прошлого года в Промежицах в Пскове столкнулись такси «Волга» и «Вольво». Погибли водитель такси и матери призывников, которых он вез. Виновным в аварии оказался водитель иномарки Леонид Васенькин. В начале июля завершился суд. И Васенькина, виновного в гибели троих людей приговорили всего к 3 годам и 9 месяцам колонии! О том, как развивалось дело, рассказывает автор проекта «День суда» Елена Демченкова.

Про молодежный форум «Селигер 2010» каких небылиц только не рассказывают. Некоторые злопыхатели разве что ядом не плюются. Проверить, что правда, а что нет в этих рассказах, взялась Анастасия Панова, которая и отправилась на форум от «Псковской правды». «За нарушение дисциплины, неявку на зарядку, вечернее и утреннее построение, пропуск лекций, употребление алкоголя и курение в неположенных местах - в бейдже ставится прокол. Три прокола – и до свидания!», - пишет корреспондент. Веселые и «жуткие» подробности – в статье «Селигер 2010 – мечты сбываются!»

Вам камерунский футболист не нужен? Такой вопрос журналисты еженедельника задали представителям футбольного клуба «Псков-747». Дело в том, что в великолукском СИЗО сидит гражданин Камеруна Армель Мбула. Профессиональный футболист, чемпион своей страны он приехал в Россию предлагать себя российским клубам. Все это окончилось – нарами в СИЗО. Почему – в статье Ольге Григорьевой «Вне игры».

Вы ездили в последнее время в поездах? Тогда знаете, что дышать в большинстве вагонов нечем. Почему фирменный поезд «Псков – Москва» подается к платформе с вагонами, в которых выключены кондиционеры, по просьбе читателей  выясняли корреспонденты «Псковской правды», читайте заметку «Вагончик тронулся…от жары».

В Пскове живет много знаменитых спортсменов, которые составляют не только славу города и области, а всей страны. Призер московской Олимпиады-1980 Нина Черемисина рассказала «Псковской правде», о том, как побеждала и почему перестала в конце концов вести счет медалям – в статье «Старт дала Москва».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31