Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Присадки для топлива Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Вагончик тронулся…от жары. Обзор «Псковской правды - Вече»

04.08.2010 16:50 ПЛН, Псков

Обзор номера еженедельника «Псковская правда – Вече» от 4 августа 2010 г.

29 ноября прошлого года в Промежицах в Пскове столкнулись такси «Волга» и «Вольво». Погибли водитель такси и матери призывников, которых он вез. Виновным в аварии оказался водитель иномарки Леонид Васенькин. В начале июля завершился суд. И Васенькина, виновного в гибели троих людей приговорили всего к 3 годам и 9 месяцам колонии! О том, как развивалось дело, рассказывает автор проекта «День суда» Елена Демченкова.

Про молодежный форум «Селигер 2010» каких небылиц только не рассказывают. Некоторые злопыхатели разве что ядом не плюются. Проверить, что правда, а что нет в этих рассказах, взялась Анастасия Панова, которая и отправилась на форум от «Псковской правды». «За нарушение дисциплины, неявку на зарядку, вечернее и утреннее построение, пропуск лекций, употребление алкоголя и курение в неположенных местах - в бейдже ставится прокол. Три прокола – и до свидания!», - пишет корреспондент. Веселые и «жуткие» подробности – в статье «Селигер 2010 – мечты сбываются!»

Вам камерунский футболист не нужен? Такой вопрос журналисты еженедельника задали представителям футбольного клуба «Псков-747». Дело в том, что в великолукском СИЗО сидит гражданин Камеруна Армель Мбула. Профессиональный футболист, чемпион своей страны он приехал в Россию предлагать себя российским клубам. Все это окончилось – нарами в СИЗО. Почему – в статье Ольге Григорьевой «Вне игры».

Вы ездили в последнее время в поездах? Тогда знаете, что дышать в большинстве вагонов нечем. Почему фирменный поезд «Псков – Москва» подается к платформе с вагонами, в которых выключены кондиционеры, по просьбе читателей  выясняли корреспонденты «Псковской правды», читайте заметку «Вагончик тронулся…от жары».

В Пскове живет много знаменитых спортсменов, которые составляют не только славу города и области, а всей страны. Призер московской Олимпиады-1980 Нина Черемисина рассказала «Псковской правде», о том, как побеждала и почему перестала в конце концов вести счет медалям – в статье «Старт дала Москва».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь