Новости партнеров
Oбозрения

«Ершово оделось от «мент-кутюр». Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

08.09.2010 10:18|ПсковКомментариев: 2

Анонс  №36 газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

«Ершово оделось от «мент-кутюр». Эксклюзив! Пока страна бурно обсуждала, как под Рязанью чиновники выбросили гуманитарную помощь, под Псковом на свалку был вывезен  КАМАЗ с милицейской формой...  Судя по всему,  речь идет о нескольких сотнях комплектов одежды (как с этикетками, так и б/у), а также о берцах, лыжах, бронежилетах, офисных стульях…

Псков

«Вся правда о льготах». Горячая линия в действии. Кто саботировал в Пскове выдачу льготных выплат и как псковичи и жители области чуть было не лишились полутора миллиардов рублей... Областная соцзащита дает в народной газете сенсационные признания. Впервые в истории региона  руководство государственного комитета социальной защиты населения Псковской области вышло на ринг к многотысячной аудитории льготников.

«Тайны Духовой горы». Репортер. Здесь выходят из строя компасы, сами по себе зажигаются свечи, а учёные говорят о слиянии мощных разнополюсных потоков энергии. Честной же люд молча приезжает... мыть полы. Корреспондент газеты побывал под Опочкой в одном  из самых загадочных мест Псковской области.

«Лилия по имени Сусанна». Очерк. Эту стройную женщину в погонах, сотрудницу следственного комитета, знают и в милиции, и в прокуратуре, на телевидении и в газетах. Однако, никто ничего не  знает о её жизни... Сусанна Кравченко не раз сталкивалась с чужим горем, но всегда, даже в ущерб своим близким, спешила на помощь. Может быть потому,  что такую же помощь она получила от людей в погонах в раннем детстве...

«Цены приемлемые. Ну не дура ли ты?» Экспресс-опрос. Что думают жители Южной столицы о властях и росте цен на продукты питания?

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1001 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.