Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Здоровье в движении! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Ершово оделось от «мент-кутюр». Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

08.09.2010 10:18 ПЛН, Псков

Анонс  №36 газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

«Ершово оделось от «мент-кутюр». Эксклюзив! Пока страна бурно обсуждала, как под Рязанью чиновники выбросили гуманитарную помощь, под Псковом на свалку был вывезен  КАМАЗ с милицейской формой...  Судя по всему,  речь идет о нескольких сотнях комплектов одежды (как с этикетками, так и б/у), а также о берцах, лыжах, бронежилетах, офисных стульях…

Псков

«Вся правда о льготах». Горячая линия в действии. Кто саботировал в Пскове выдачу льготных выплат и как псковичи и жители области чуть было не лишились полутора миллиардов рублей... Областная соцзащита дает в народной газете сенсационные признания. Впервые в истории региона  руководство государственного комитета социальной защиты населения Псковской области вышло на ринг к многотысячной аудитории льготников.

«Тайны Духовой горы». Репортер. Здесь выходят из строя компасы, сами по себе зажигаются свечи, а учёные говорят о слиянии мощных разнополюсных потоков энергии. Честной же люд молча приезжает... мыть полы. Корреспондент газеты побывал под Опочкой в одном  из самых загадочных мест Псковской области.

«Лилия по имени Сусанна». Очерк. Эту стройную женщину в погонах, сотрудницу следственного комитета, знают и в милиции, и в прокуратуре, на телевидении и в газетах. Однако, никто ничего не  знает о её жизни... Сусанна Кравченко не раз сталкивалась с чужим горем, но всегда, даже в ущерб своим близким, спешила на помощь. Может быть потому,  что такую же помощь она получила от людей в погонах в раннем детстве...

«Цены приемлемые. Ну не дура ли ты?» Экспресс-опрос. Что думают жители Южной столицы о властях и росте цен на продукты питания?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31