Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Что-то за гранью. Обзор еженедельника «АиФ-Псков»

09.09.2010 13:15 ПЛН, Псков

«Своею собственной рукой» добился справедливости псковский пенсионер: отсудил у Фонда социального страхования почти полмиллиона рублей. О том, что государство ему задолжало, узнал совершенно случайно. Все попытки разрешить дело в судебном порядке не увенчались успехом: и городской, и областной суд в удовлетворении иска отказали. И тогда пенсионер дошёл до Верховного суда…

«Конец синдиката». Обезврежена преступная группа, занимавшаяся переправкой незаконных мигрантов в Эстонию. Выйти на них удалось, когда в начале прошлого года в Печорском районе была задержана несколько афганцев, которые с помощью проводников (местных жителей) пытались пересечь границу. Кто стоял во главе преступного бизнеса?

«Взгляд сверху: был бы альпинист, а высота найдётся». Александр Агафонов – один первых промышленных альпинистов Пскова. Как хобби стало профессией, почему альпинист ДОЛЖЕН бояться высоты, какие секреты профмастерства есть у команды Агафонова? Об этом и другом беседовал корреспондент «АиФ» с человеком, который всегда на высоте.

 «Что-то за гранью». Исполняющий полномочия главы администрации Пскова Пётр Слепченко на прошлой неделе побывал в завокзальном районе – в переулке Путейцев. И был сильно впечатлён увиденным: «Ужас, шок, как после гражданской войны». Какие решения будут приняты?

«Безмолвное возвращение». В болотах под Пустошкой поисковики подняли уникальный самолёт - биплан, который массово производился ещё в довоенное время и широко применялся и во время Великой Отечественной войны. Он был сбит 19 марта 1944 года, когда выполнял задание по переброске советских разведчиков за линию фронта. Останки разведчиков обнаружены в самолёте, их имена установлены.

Также в номере: советы дачникам по поводу сохранения урожая, материалы тематических полос «Образование», «Здоровье», «Уютный дом», ответы на вопросы наших читателей и многое другое.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31