Oбозрения

Обзор свежего выпуска газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.09.2010 14:27|ПсковКомментариев: 0

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Лисьи горки, или Дом поперек дороги». Критическая статья. Скандальная стройка на окраине Пскова (где побывал Ян Лузин) убедила псковичей, что в нашем регионе можно получить разрешение даже на то, чтобы отрезать весь жилой микрорайон от единственной дороги.

«Красота и наряды спасут вас от одиночества». Актуальный репортаж. Во Всемирный День красоты псковичка Наталья Курганская не побоялась продефилировать  по супермаркету в платье из газет. На неповторимый осенне-газетный наряд ушло 10 первых полос «Курьера»!

«Ершово оделось и... разделось?» Резонанс. Публикация «Курьера» о том, как в Псковском районе неизвестные выгрузили на несанкционированной свалке грузовик с милицейской формой, вызвала невероятный резонанс среди прессы, центрального телевидения, военных и чиновников. Кто и зачем снова  приезжал к селянам?

«Усвяты – столица бабочек».Репортер.Народный энтомолог из южного приграничья Александр Козинников искренне обрадуется, если вы  пошлете его «на хутор бабочек ловить», так как является специалистом по этим ночным созданиям и обладает уникальной для Псковской области крылатой коллекцией.

«В защиту «неотложки». Наркореплика от Саши Донецкого. На сегодняшний день родная Псковская область занимает одно из первых мест в России по алкоголизации населения (около 13 тысяч человек - хронических алкоголиков).  Почему молчат власти и стыдливо сваливают эту проблему работников культуры?

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости