Новости партнеров
Oбозрения

Огонь вел себя по-партизански. Обзор газеты «Новый день».

16.09.2010 10:04|ПсковКомментариев: 0
Огонь вел себя по-партизански. Об этом рассказали великолукские пожарные, выезжавшие на тушение лесных пожаров в Рязанскую область. Благодаря их усилиям сохранилась на карте региона деревня Новый Кудом. Плечом к плечу с нашими пожарными с огнем боролись их коллеги из Питера и Новгорода, а также десантники. Подробности – на 2-й странице.

Зима не наступит неожиданно. Уверенность в этом выразили участники совещания в городской администрации. Котельные готовы подать тепло, топливо заготовлено, решена застарелая проблема с долгами за энергоносители. Какие конкретно работы произведены – в материале на 3-й странице.

Ах, как мы болели! Печально, что футбольная сборная России проиграла Словакии. Но великолукские болельщики сделали все, что от них зависело, – собрались в спортбаре, организованном радиостанцией «Авторадио – Великие Луки», болели изо всех сил. Среди них был и корреспондент «Нового дня».

Такие разные невельчанки в зарисовках Татьяны Мазан. А объединяет их любовь к своему делу, беззаветная преданность ему.

Во Всемирной паутине появился еще один узелок. Информационно-культурный центр Великолукского района обзавелся собственным сайтом. Обзор новостей культуры и подробную афишу выставок и концертов ищите на 8-й странице.

А также в номере: вибромассаж в такси; что носить этой осенью; запретят ли проживание в саду и огороде; сколько комнат положено расселяемым из аварийного жилья. И много еще интересного.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.