Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обзор сферы развлечений с 22 по 29 сентября: О танцах на столе и «нестандартной» красоте

29.09.2010 23:07 ПЛН, Псков

Скоро в Псков приедет культовая группа «Пикник». Так что псковские поклонники легендарных музыкантов ждут встречи с кумирами и живут в ожидании нового и чудесного, без которого не обходится  ни одно выступление группы. Презентация новой программы «Театр абсурда», если верить организаторам, перенесет всех в воображаемый мир фантомов и таинственных существ: зрители увидят женщину-арфу, необычных персонажей на ходулях и многое другое. В отличие от предстоящего события, в сфере развлечений на этой неделе ничего сверхъестественного не было, однако заметные события все же имели место …

Псков

Так, например, в развлекательном комплексе «Супер» в минувшую субботу прошла не одна, а целых пять вечеринок. Собственно, мероприятие так и называлось -   «5 вечерин». Для гостей клуба работали сразу все танцполы.  Причем, вечеринки были абсолютно не похожие друг на друга, так что каждый, кто не остался в этот субботний вечер дома, наверняка, нашел то, что пришлось ему по душе.

В гигант-холле «Пароходе» проходило мероприятие под названием «Sprut». Надо сказать, что оформление зала вполне соответствовало названию – он был декорирован широкими белыми лентами, которые тянулись в разные стороны, как щупальца спрута. За музыкальную часть «отвечали» модные и популярные ди-джеи Санкт-Петербурга. Причем, МС вел вечеринку в стиле Fast Flow. По-английски это выражение, кажется, обозначает  «быстрый поток». Надо сказать, речь ведущего, действительно, была нереально быстрой, даже когда он просто комментировал происходящее в зале. Что касается ди-джеев, то они хорошо чувствовали публику и ее музыкальные потребности, так что «держали» псковичей на танцполе почти до самого утра.

Не менее удачной получилась и вечеринка в стиле 90-х в «Самолете». Хип-хоп, популярная музыка, хиты каналов Муз-ТВ и MTV– гости могли услышать все «самое любимое» из тех лет. Особенно гостям запомнился сет  ди-джея Андрея Лукина, который играл в течение двух часов. Под зажигательную музыку девушки даже танцевали на столах. Что касается других танцполов «Супера», то стоит отметить видеоинсталляцию осенних мотивов, представленную Костей Матейко в «Камасутре», переместившийся в «Винил» танцпол «Мой дом – твой дом», где можно было отдохнуть под непринужденную музыку, а также программу «SAFARI BASS» в «Зебре», представленную ди-джеями.

Нечто новое приготовил для своих гостей и клуб R-16. В пятницу, 24 сентября, там прошла party под названием «Кислород». В честь презентации модного Кислородного бара, который открылся в РК «Лидер», в клубе работал свой – выездной бар. Поскольку воздух в городах содержит мало кислорода, то эту потребность нашего организма в чистом воздухе организаторы вечеринки решили восполнить при помощи кислородных коктейлей, которыми в этот вечер угощали всех посетителей. Получить чудо-напиток можно было, например, приобретя билет на вечеринку. И надо сказать кислородные коктейли пользовались популярностью у посетителей – в какой-то момент возле бара даже появилась очередь!

Псков

Оригинальное мероприятие прошло на выходных и в Баварской пивной «Бирхофф». Там в рамках фестиваля «Октоберфест» состоялся конкурс толстушек. Надо сказать, что у красавиц с параметрами 90-60-90, которые вскоре будут бороться за корону «Мисс Псков», на этом конкурсе не было никаких шансов! Победительницу выбирали среди обладательниц более шикарных форм. И такие девушки нашлись в зале. Вышедшим на сцену участницам конкурса предстояло выполнить несколько заданий. Было и самопредставление, и дефиле, и даже – танцы. Причем, девушки плясали не одни, а приглашали понравившихся молодых людей из зала. Конкурс проходил очень весело при активной поддержке зала. Победительницей стала девушка по имени Анна, талия которой, кстати, составляет 1 метр 60 см. Она получила корону и, конечно, подарки от «Бирхофф».

Другим открытием недели стал концерт группы «The Cafe Европейское» в ресторане «Натали». Посетители заведения, пришедшие в ресторан в этот вечер, стали свидетелями настоящего выступления музыкального коллектива – в двух отделениях и даже с получасовым антрактом. Вел концерт известный псковский джазмен Аркадий Галковский, а музыканты в составе Александра Мамедова (элекрогитара, вокал), Эдуарда Колодкина (бас-гитара) Сергея Гаврилова (акустическая гитара, вокал) и Дмитрия Жданова (клавиши) порадовали музыкой из репертуара известных групп 60-70. Были хиты «Биттлз», Криса Рея и многих других популярных исполнителей. Помимо качественной музыки гостям понравилась и уютная, почти домашняя атмосфера, которую создали для них и музыканты, работники ресторана.

Надо сказать, что выступление «The Cafe Европейское» - это уже второй концерт в ресторане «Натали». Сравнительно недавно посетители заведения слушали «цыганский джаз» в исполнении Cabaret Manouche .Оба концерта прошли удачно, а значит – хорошая традиция будет продолжена, и выступление музыкантов на этой сценической площадке будет не последним.

Псков

Завершить обзор хочется новинками кино. Рекордсменом по посещаемости на этой неделе стал фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Триллер Пола У. С. Андерсона, рассказывающий  о девушке Эллис, живущей в мире, охваченном вирусной инфекцией и пытающейся вырваться из этой ловушки, пользуется особой популярностью у псковичей. Причем, кинотеатр «Октябрь», где демонстрируется картина, даже решил на неделю продлить ее показ – чтобы все желающие посмотрели на главную героиню, роль которой исполняет  Мила Йовович.

На втором месте по посещаемости стала премьера этой недели – фильм «Край». Несмотря на то, что в фильме снялись известные российские актеры, среди которых «засветилась» и наша землячка - Юлия Пересильд, картина, все же уступает «Обители зла». Видимо, любителей фантастики, спецэффектов и приключений все же больше, чем ценителей настоящего кино. И третье, почетное, место в нашем мини-рейтинге занял 3D-фильм «Морские динозавры: Путешествие в доисторический мир», что позволяет сделать вывод о том, что научно-популярные фильмы тоже не безынтересны псковичам.

Знакомилась с ноу-хау клубной жизни и новинками кино ваша Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31