Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обзор сферы развлечений с 22 по 29 сентября: О танцах на столе и «нестандартной» красоте

29.09.2010 23:07 ПЛН, Псков

Скоро в Псков приедет культовая группа «Пикник». Так что псковские поклонники легендарных музыкантов ждут встречи с кумирами и живут в ожидании нового и чудесного, без которого не обходится  ни одно выступление группы. Презентация новой программы «Театр абсурда», если верить организаторам, перенесет всех в воображаемый мир фантомов и таинственных существ: зрители увидят женщину-арфу, необычных персонажей на ходулях и многое другое. В отличие от предстоящего события, в сфере развлечений на этой неделе ничего сверхъестественного не было, однако заметные события все же имели место …

Псков

Так, например, в развлекательном комплексе «Супер» в минувшую субботу прошла не одна, а целых пять вечеринок. Собственно, мероприятие так и называлось -   «5 вечерин». Для гостей клуба работали сразу все танцполы.  Причем, вечеринки были абсолютно не похожие друг на друга, так что каждый, кто не остался в этот субботний вечер дома, наверняка, нашел то, что пришлось ему по душе.

В гигант-холле «Пароходе» проходило мероприятие под названием «Sprut». Надо сказать, что оформление зала вполне соответствовало названию – он был декорирован широкими белыми лентами, которые тянулись в разные стороны, как щупальца спрута. За музыкальную часть «отвечали» модные и популярные ди-джеи Санкт-Петербурга. Причем, МС вел вечеринку в стиле Fast Flow. По-английски это выражение, кажется, обозначает  «быстрый поток». Надо сказать, речь ведущего, действительно, была нереально быстрой, даже когда он просто комментировал происходящее в зале. Что касается ди-джеев, то они хорошо чувствовали публику и ее музыкальные потребности, так что «держали» псковичей на танцполе почти до самого утра.

Не менее удачной получилась и вечеринка в стиле 90-х в «Самолете». Хип-хоп, популярная музыка, хиты каналов Муз-ТВ и MTV– гости могли услышать все «самое любимое» из тех лет. Особенно гостям запомнился сет  ди-джея Андрея Лукина, который играл в течение двух часов. Под зажигательную музыку девушки даже танцевали на столах. Что касается других танцполов «Супера», то стоит отметить видеоинсталляцию осенних мотивов, представленную Костей Матейко в «Камасутре», переместившийся в «Винил» танцпол «Мой дом – твой дом», где можно было отдохнуть под непринужденную музыку, а также программу «SAFARI BASS» в «Зебре», представленную ди-джеями.

Нечто новое приготовил для своих гостей и клуб R-16. В пятницу, 24 сентября, там прошла party под названием «Кислород». В честь презентации модного Кислородного бара, который открылся в РК «Лидер», в клубе работал свой – выездной бар. Поскольку воздух в городах содержит мало кислорода, то эту потребность нашего организма в чистом воздухе организаторы вечеринки решили восполнить при помощи кислородных коктейлей, которыми в этот вечер угощали всех посетителей. Получить чудо-напиток можно было, например, приобретя билет на вечеринку. И надо сказать кислородные коктейли пользовались популярностью у посетителей – в какой-то момент возле бара даже появилась очередь!

Псков

Оригинальное мероприятие прошло на выходных и в Баварской пивной «Бирхофф». Там в рамках фестиваля «Октоберфест» состоялся конкурс толстушек. Надо сказать, что у красавиц с параметрами 90-60-90, которые вскоре будут бороться за корону «Мисс Псков», на этом конкурсе не было никаких шансов! Победительницу выбирали среди обладательниц более шикарных форм. И такие девушки нашлись в зале. Вышедшим на сцену участницам конкурса предстояло выполнить несколько заданий. Было и самопредставление, и дефиле, и даже – танцы. Причем, девушки плясали не одни, а приглашали понравившихся молодых людей из зала. Конкурс проходил очень весело при активной поддержке зала. Победительницей стала девушка по имени Анна, талия которой, кстати, составляет 1 метр 60 см. Она получила корону и, конечно, подарки от «Бирхофф».

Другим открытием недели стал концерт группы «The Cafe Европейское» в ресторане «Натали». Посетители заведения, пришедшие в ресторан в этот вечер, стали свидетелями настоящего выступления музыкального коллектива – в двух отделениях и даже с получасовым антрактом. Вел концерт известный псковский джазмен Аркадий Галковский, а музыканты в составе Александра Мамедова (элекрогитара, вокал), Эдуарда Колодкина (бас-гитара) Сергея Гаврилова (акустическая гитара, вокал) и Дмитрия Жданова (клавиши) порадовали музыкой из репертуара известных групп 60-70. Были хиты «Биттлз», Криса Рея и многих других популярных исполнителей. Помимо качественной музыки гостям понравилась и уютная, почти домашняя атмосфера, которую создали для них и музыканты, работники ресторана.

Надо сказать, что выступление «The Cafe Европейское» - это уже второй концерт в ресторане «Натали». Сравнительно недавно посетители заведения слушали «цыганский джаз» в исполнении Cabaret Manouche .Оба концерта прошли удачно, а значит – хорошая традиция будет продолжена, и выступление музыкантов на этой сценической площадке будет не последним.

Псков

Завершить обзор хочется новинками кино. Рекордсменом по посещаемости на этой неделе стал фильм «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Триллер Пола У. С. Андерсона, рассказывающий  о девушке Эллис, живущей в мире, охваченном вирусной инфекцией и пытающейся вырваться из этой ловушки, пользуется особой популярностью у псковичей. Причем, кинотеатр «Октябрь», где демонстрируется картина, даже решил на неделю продлить ее показ – чтобы все желающие посмотрели на главную героиню, роль которой исполняет  Мила Йовович.

На втором месте по посещаемости стала премьера этой недели – фильм «Край». Несмотря на то, что в фильме снялись известные российские актеры, среди которых «засветилась» и наша землячка - Юлия Пересильд, картина, все же уступает «Обители зла». Видимо, любителей фантастики, спецэффектов и приключений все же больше, чем ценителей настоящего кино. И третье, почетное, место в нашем мини-рейтинге занял 3D-фильм «Морские динозавры: Путешествие в доисторический мир», что позволяет сделать вывод о том, что научно-популярные фильмы тоже не безынтересны псковичам.

Знакомилась с ноу-хау клубной жизни и новинками кино ваша Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь