Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Театр кукол Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подвиг экипажа Соболева, о котором до сих пор не знает Россия. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

05.10.2010 11:58 ПЛН, Псков

 Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

Наш эксклюзив! «Подвиг экипажа Соболева, о котором до сих пор не знает Россия» Пока вся вся страна обсуждала экстренную посадку самолет ТУ-134 в Республики Коми, а чиновники пиарились, раздавая награды, «КурьерЪ» нашел псковича, которому 32 года назад за такой же подвиг пришлось расплачиваться... всю жизнь.

«Убийство девушки потрясло Псков». На Запсковье, у остановки «Льнокомбинат», среди бела дня изнасиловали и задушили 23-летнюю уроженку Пыталовского района. Псковичи считают, что в городе появился маньяк. Так ли это на самом деле?

«Зодя из Африки».У псковички Ксении Головач дома живет настоящая ахатина. В южных штатах Америки эти существа приговариваются к смертной казни, а их хозяева... могут попасть в тюрьму.

«Владимир Фролов - гроза браконьеров». Без привлечения сил рыбоохраны несколько крепких деревенских мужичков сумели навести порядок на родном озере Велье и избавиться от любителей сетей и электроудочек. Каким образом сработала народная инициатива?

«Окна в небо, или «Каникулы военного режима».12 лет опочане не могут достучаться до Министра обороны, быть может, настала пора пригласить сюда президента? Сегодня центр города с «бесхозными» зданиями бывшего Опочецкого высшего ракетно-зенитного командного училища выглядит почти как Грозный в годы Чеченской войны. Но если Грозный восстанавливают за счет федеральных вливаний, сделав из него эдакие «кавказские арабские эмираты», то древний псковский город не получил ни гроша. Такого архитектурного беспредела нет ни в одном райцентре.

Горшочек дегтя от Саши Донецкого: «Мэр Лужков. Каких Лужков?» Отстранение от должности Юрия Лужкова... Мерзко и отвратительно выглядит этот потешный спектакль. Однако вопросы, которыми задается честный провинциальный обыватель, звучат беспощадно к тем, кто спровоцировал травлю мэра: «А где же критики Юрия Лужкова были все те 8 долгих лет, пока у власти в России находился Владимир Путин, и почти 2 года,пока правил Медведев? Что ж они, совсем как незрячие котята, не видели московской коррупции и разрушения исторического облика столицы? И почему прозрели только сейчас?

«Делить деньги среди своих». Новость дня! Министерство культуры РФ решило выложить на реконструкцию «Дома для знатных богомольцев», «Монастырской гостиницы в Спасо-Елеазаровском монастыре»... 142 миллиона рублей. Для сравнения, примерно столько же выделяет областной бюджет на ремонт дорог в Пскове на целый год!

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30