Сегодня: Вторник, 24 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти Широкий выбор масел Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Балтийский лизинг Аренда Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа



Обзор сферы развлечений с 29 сентября по 6 октября: О звездных гостях и грязных фотосессиях

06.10.2010 12:39 ПЛН, Псков

Прошедшая неделя в сфере развлечений была богата на разные и интересные события. Более того, наверняка она запомнилась псковичам и именами специальных гостей всех этих мероприятий. Тем более что многие из побывавших знаменитостей уже не впервые в Пскове – так сказать, «постоянные» гости нашего города.

Псков

Так, в минувшую субботу при поддержке Псковской Ленты Новостей в развлекательном комплексе «Супер» прошел концерт группы «Пикник». В Пскове музыканты были сравнительно недавно – в 2008 и в 2007 годах, но, похоже, за два года поклонники успели соскучиться по творчеству  этого коллектива, поскольку билеты на были моментально распроданы, да и в день концерта в гигант-холле «Пароход», пожалуй, не было свободного столика. Точнее, пустых мест не наблюдалось до начала действия на сцене. Потом кожаные диванчики и симпатичные стулья, обтянутые тканью, особенно на «верхней палубе» «Парохода», стали пустеть – зрители «сконцентрировались» на танцполе, у сцены. Там и звук лучше, и главное – как на ладошке видны музыканты и театрализованная шоу-программа, которая по традиции сопровождает каждое их выступление.

На этот раз группа привезла в подарок псковичам презентацию своего нового альбома «Театр абсурда», и зрители с нетерпением ждали таинственных персонажей, которые хоть и немного отвлекают внимание от музыкантов, но делают запоминающейся каждую композицию. Первый герой «театра абсурда» вышел на сцену во время исполнения «Куклы с человеческим лицом». Персонаж отлично вписывался в декорации и чем-то напоминал картины лидера группы Эдмунда Шклярского, которые я видела на официальном сайте «Пикника». В принципе, то же самое можно сказать и всех других героях этого странного и красивого шоу: «живых» музыкальных инструментах, колдунах и великанах.

Псков

Понравился необыкновенно экспрессивный танец шамана и некое существо на ногах, удлиненных ходулями, с огоньками на голове. И хотя лампочками на костюме артиста мало кого удивишь (сразу вспоминается солист «Депеш Мод» в пальто со светящейся гирляндой) признаюсь, в сочетании с музыкой  впечатление великан со звездным небом на верхней части туловища все же произвел. И не только на меня. К концу второй части концерта у сцены было огромное количество людей, поднятых вверх рук, огоньков от зажигалок и мобильных телефонов. Каждую новую композицию поклонники встречали с восторгом, а когда концерт закончился, музыкантов вызвали «на бис». И «Пикник» исполнил еще пару песен для своих благодарных слушателей, среди которых, как мне кажется, после этого концерта поклонников стало еще больше. По крайней мере, на одного – точно.

Другим желанным гостем для псковичей стала DJ Мarusha. Ее выступление прошло в клубе R-16 при поддержке радиостанции «Европа Плюс Псков» в рамках фестиваля «Octoberfest». Гостья из Германии помогла создать настроение настоящего немецкого праздника. Многие посетители отмечали, что благодаря немецкой девушке-ди-джею в R-16  царила атмосфера европейского клуба. DJ Мarusha сыграла свои лучшие хиты. Кроме того, в заключение ее выступления посетителей ждал настоящий сюрприз - она попросила микрофон и исполнила песню, чем привела в полный восторг всех поклонников своего таланта, которые с удовольствием танцевали под ее музыку.

Псков
фото radiorecord.ru

Надо отметить, что Мarusha крайне редко поет на своих выступлениях, а с учетом того, что у нее на этот раз был достаточно плотный график и сразу после выступления в клубе она планировала ехать в Санкт-Петербург, организаторы не надеялись на подобный сюрприз. Но специальная гостья вечера поступила иначе – ведь она поет в тех клубах, которые ей нравятся. А, значит, вывод напрашивается сам собой. Не зря же Мarusha третий раз в Пскове. Кстати, на это выступление известного немецкого ди-джея пришли и те, кто помнит ее приезд в 1995 году, и более молодые люди, для которых DJ Мarusha – что-то новое, яркое и позитивное.

Другим гостем в рамках фестиваля «Octoberfest» стал стриптиз-дуэт из Санкт-Петербурга. «Баварская секс-миссия» - так называлась программа молодых людей по имени Тимо и Лола. В исполнении дуэта гости клуба увидели откровенное и, кроме того, интерактивное шоу. Для участия в своих номерах ребята приглашали посетителей клуба. Ничего неприличного в таком «интерактиве» не было, но все же элементы стриптиза были – например…. свитер, снятый с молодого человека, который согласился принять участие в стрип-танце. В целом же «Баварская секс-миссия» стала достойным завершением  фестиваля «Octoberfest» в R-16.

Танцы, хотя и несколько другого направления, были и в клубе «Супер». В это воскресенье там стартовал «Шаг вперед». Открытие проекта, носящего имя недавно прошедшего на больших экранах фильма о танцорах, прошло при полном аншлаге. То есть уже начало говорит о том, что танцы и все что с ними связано, интересны большому количеству людей. Причем, много было как желающих поучаствовать, так и жаждущих посмотреть на них.

Псков

Участников проекта выбирали прямо из зала. Ведущие пригласили на сцену 12 человек, которые затем соревновались – кто же лучше танцует. В результате зрители выбрали семь наиболее достойных. Это Сергей Павлов, Анжелика Кисарина, Сергей Сергеев, Александр Компанец, Айвар Митровскисс, Алексей Герасимов и Олеся Мимедова. Теперь им предстоит биться за главный приз на втором этапе проекта и «зажечь» ночь в стиле «RnB» 10 октября в боулинг-клубе «Самолет». А  для всех остальных «пассажиров» в боулинг-клубе откроется специальный танцпол, где они смогут «оторваться» под сеты лучших RnB ди-джеев города.

Кстати, участники проекта -  люди с активной жизненной позицией, ведущие здоровый образ жизни. Как заметили работники клуба, в этот вечер алкогольные напитки не пользовались  популярностью, потому что молодежь заказывала в основном соки и минеральную воду. Так что красота танца не только приносит эстетическое наслаждение, но и способна спасти мир. Или хотя бы помочь бороться с вредными привычками.

Псков

И, если уж мы вспомнили о красоте, нельзя пройти мимо конкурса «Мисс Псков 2010» и фотосессий юных красавиц, которые состоялись в рамках подготовки к нему. Последняя прошла буквально на днях, и результатом ее стали 17 оригинальных портретов участниц. Хоть фотосессия и называлась «грязной», ничего пошлого и вызывающего в созданных образах нет. Девушки престали в рабочих комбинезонах с перепачканными лицами. Но, несмотря на «грим», все они очаровательны, и жюри наверняка трудно будет определиться с выбором тех, кто достоин финального выступления, а затем - короны «Мисс Псков». Напомним, что в финале участницам предстоит показать не только себя, но и свои таланты. В общем, шоу обещает быть красивым, а мы с интересом будем следить и за подготовкой к конкурсу, и за другими мероприятиями в сфере развлечений.

Радовалась приезду «звезд» и самым разным танцам Ваша Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31