Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Четвертая жертва маньяка. Обзор еженедельника «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.10.2010 16:47 ПЛН, Псков

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Четвертая жертва маньяка». Неизвестные подробности нападения в областном центре на одиноких псковитянок. Ночь на 17 октября стала жутким кошмаром для 43-летней медсестры и 47-летней сотрудницы частной фирмы. Первой чудом удалось спастись, обезображенное тело второй ранним утром нашли в Мирожском лесопарке. «КурьерЪ» проследовал маршрутом жертв: от кафе «Березка» до ресторана «Натали», далее от бара «Пещера» до Дамбы. Что узнали и что обнаружили при этом журналисты?

«Зачем чиновникам «горячие линии», если псковичам от них ни холодно, ни жарко? «КурьерЪ» провел собственное расследование, насколько эффективна сегодня в губернской столице связь с федеральной, областной и городской властью.

«Фенька и контрабас».На границе с Эстонией «КурьерЪ» нашел уникальную таможенницу. Ее знают в УБОПе и за кордоном. Ушлая сотрудница с Куничиной горы обнюхивает контрабандистов уже 10 лет, за что получает… фруктовые салаты и форель - на горячее.

«Под Ловать копают... питерцы». В Великих Луках начались работы по капитальному ремонту плотины через реку Ловать. Не секрет, что «в бетонной оболочке плотины были обнаружены трещины». Во сколько обойдется этот ремонт, и появится ли у великолучан еще один мост?

«Два майора, конь Варяг, жена Муся и наливные яблочки».В чём счастье островецкого орденоносца и яммского хранителя фронтовой реликвии? «КурьерЪ» побывал в гостях у двух неразлучных друзей и узнал, как одному из юбиляров удалось предотвратить взрыв ракеты и получить за это орден боевого Красного знамени.

«Юристы защитили в суде от питерцев нашу Оленьку!»Героиня «Курьера», 16-летняя Оля Бирюкова из Локнянского района получит 260 тысяч рублей. Кто конкретно помог попавшей в жуткую автоаварию девочке, которой теперь постоянно тербуются деньги на лечение.

«Авто неприкасаемых?» Акция «АвтоКурьера» «Чья машина всех темнее?» вызвала нешуточный резонанс. В редакцию поступают первые сигналы о затонированных автомобилях псковских шишек...

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31