Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Мой Псков Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Четвертая жертва маньяка. Обзор еженедельника «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.10.2010 16:47 ПЛН, Псков

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Четвертая жертва маньяка». Неизвестные подробности нападения в областном центре на одиноких псковитянок. Ночь на 17 октября стала жутким кошмаром для 43-летней медсестры и 47-летней сотрудницы частной фирмы. Первой чудом удалось спастись, обезображенное тело второй ранним утром нашли в Мирожском лесопарке. «КурьерЪ» проследовал маршрутом жертв: от кафе «Березка» до ресторана «Натали», далее от бара «Пещера» до Дамбы. Что узнали и что обнаружили при этом журналисты?

«Зачем чиновникам «горячие линии», если псковичам от них ни холодно, ни жарко? «КурьерЪ» провел собственное расследование, насколько эффективна сегодня в губернской столице связь с федеральной, областной и городской властью.

«Фенька и контрабас».На границе с Эстонией «КурьерЪ» нашел уникальную таможенницу. Ее знают в УБОПе и за кордоном. Ушлая сотрудница с Куничиной горы обнюхивает контрабандистов уже 10 лет, за что получает… фруктовые салаты и форель - на горячее.

«Под Ловать копают... питерцы». В Великих Луках начались работы по капитальному ремонту плотины через реку Ловать. Не секрет, что «в бетонной оболочке плотины были обнаружены трещины». Во сколько обойдется этот ремонт, и появится ли у великолучан еще один мост?

«Два майора, конь Варяг, жена Муся и наливные яблочки».В чём счастье островецкого орденоносца и яммского хранителя фронтовой реликвии? «КурьерЪ» побывал в гостях у двух неразлучных друзей и узнал, как одному из юбиляров удалось предотвратить взрыв ракеты и получить за это орден боевого Красного знамени.

«Юристы защитили в суде от питерцев нашу Оленьку!»Героиня «Курьера», 16-летняя Оля Бирюкова из Локнянского района получит 260 тысяч рублей. Кто конкретно помог попавшей в жуткую автоаварию девочке, которой теперь постоянно тербуются деньги на лечение.

«Авто неприкасаемых?» Акция «АвтоКурьера» «Чья машина всех темнее?» вызвала нешуточный резонанс. В редакцию поступают первые сигналы о затонированных автомобилях псковских шишек...

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь