Новости партнеров
Oбозрения

«Я хочу встретиться с маньяком!» Обзор еженедельника «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

26.10.2010 13:47|ПсковКомментариев: 8
Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Я хочу встретиться с маньяком!» Заявил «Курьеру» во время ночного рейда морской пехотинец, только что вернувшийся из армии. Последние трагические события растревожили всех псковичей: от генералов и отцов города до простых горожан. Одни предлагают деньги за поимку, другие собирают народные дружины в социальных сетях, третьих... гложет совесть. А четвертые распускают самые невероятные слухи о якобы с каждым днем увеличивающемся количестве жертв. Что думают рядовые горожане о происходящих событиях, и почему улицы Пскова по-прежнему во мраке?

«Полдня город дышал дубильными парами». Что это - месть вновь избранному депутату или банальная халатность? Какими будут последствия пожара и газовой атаки на складе завода «Псков-Полимер» в Лепешах. Специальный репортаж наших корреспондентов из пекла пожарища.

«Платье из фантиков сделали в Дно, и его впору заносить в книгу рекордов Гиннеса». Вера Притчина считает себя простой русской женщиной. А то, что она сама создает необычные наряды, а подруга у неё – народная певица России Екатерина Шаврина, которую она запанибратски называет «Катькой», так это просто так сложилось...

«Хотим жить по-человечески!» Мало кто из псковичей знает, что во дворах домов теперь запрещается ставить любые ларьки, палатки и киоски. А от управляющих компаний горожане вправе требовать уборки территории, чистого мусоропровода и даже поливки деревьев. И все это благодаря тому, что 15 августа 2010 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых помещениях. Вопрос: действуют ли они в нашем регионе на практике?

«Милиция первой отвечает на акцию «Курьера» В начале октября «АвтоКурьерЪ» объявил акцию «Поймай «шишку» за рулем тонированного авто и получи от редакции гонорар». Среди нарушителей читатели тут же отметили высокопоставленных чиновников правопорядка. На днях вредакцию поступило сообщение из УВД: «Тонировка всех служебных автомобилей руководства УВД по Псковской области и соответствующих служб приведена в строгое соответствие с требованиями ГОСТа». В подтверждение сказанного журналистом прислали разтонированное авто начальника УДВ. Кто следующий?

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.