Oбозрения

Как слово наше отзовется. Обзор региональной общественной газеты «Псковская губерния»

10.11.2010 17:43|ПсковКомментариев: 3
 О деволюции животных йеху

Игорь БОРИСОВ

Мы уже привыкли к тому, что людей на улицах избивают и убивают. Иногда . десятками. Как несколько дней назад были убиты и сожжены вместе с домом 12 человек, включая детей, в Краснодарском крае.

Как слово наше отзовется

Лев ШЛОСБЕРГ

Покушение на Олега Кашина буквально за считанные часы вытеснило на второй план российского информационного поля все иные события.

Государственный паралитический газ. Часть третья

Восемь лет спустя после одной из крупнейших трагедий в истории послевоенной России родственники погибших и чудом выжившие на Дубровке не дождались ни признания вины государства, ни судебных решений, ни моральных извинений, ни материальных компенсаций

Потерянный хлеб

Юлий СЕЛИВЕРСТОВ

Имение Сергея Михайловича Неклюдова в Родовом уцелело в течение более чем столетия, но оказалось под риском запустения уже в XXI веке

Воспитать нельзя избаловать

Елена ЧЕРЕПИЦКАЯ

Раздавая отпрысков на временное пользование бабушкам, я, в общем-то, давала молчаливое согласие на избалование. С высоты прожитых лет начинаешь трепетнее относиться к детству, внуки ли по какой-то (пока непонятной для меня) причине . большой праздник, но факт, что все бабушки детей балуют . неоспорим и неотменим.

Вы читаете «Псковскую губернию». Вы понимаете, что происходит.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 907 человек
Лента новостей
Последние новости