Новости партнеров
Oбозрения

«Поехали!». Обзор нового выпуска газеты «Псковские новости»

11.11.2010 11:11|ПсковКомментариев: 1

Новые герб и флаг города официально зарегистрированы геральдическим советом. Об этом журналистам рассказал глава Пскова Иван Цецерский. Символ изготовили в рекордно короткие сроки – за две недели. Однако вскоре ему предстоит отправиться на доработку. О том, какие места Пскова будет украшать новый герб, читайте в материале «Символ истории».

Директор ФК «Псков-747» дал пресс-конференцию, посвящённую окончанию сезона. Впрочем, обсуждением дней минувших собравшиеся не ограничились. Президент федерации футбола рассказал о том, как клуб работает с молодёжью и по какой системе команда проведёт новый сезон. А одной из главных тем обсуждения стали кандидатуры наставников, которые могут возглавить «Псков» уже в декабре этого года. Подробности читайте в статье «Футбольное наследство».

Музей псковской милиции существует в городе двадцать с лишним лет. Сегодня в его фондах более тысячи экземпляров. Мотоцикл, документы, оружие, настоящие и фальшивые деньги – все это разместилось в одной комнате центра профессиональной подготовки при УВД Псковской области. Какие ещё секреты хранит милицейский музей-детектив – в публикации «На посту».

Самый молодой пациент областного наркодиспансера «по алкогольной части» - восьмилетний пацанёнок из деревни, где пьют все. Граждане в разных степенях алкогольного опьянения с успехом «делают статистику» и в милиции, и гаишникам. «Псковские новости» обсудили с главным наркологом области «питейный расклад» и борьбу с зелёным змием в рамках закона. Подробности читайте в материале «Не так всё страшно?».

А также в номере:

«По следу» - накануне Дня милиции «Псковские новости» отправились в гости к криминалистам.

«Скорая бизнес-помощь» - как следует исчислять налог при упрощённой системе налогообложения и в каких случаях это делать.

«Звёзды прайма» - псковское областное телевидение отметило 50-летие.

«Усатый-полосатый» - минувший уик-энд стал праздником для любителей кошек.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей