Новости партнеров
Oбозрения

«Маньяк пойман милицией. Но тот ли это маньяк?». Обзор народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

16.11.2010 13:27|ПсковКомментариев: 1
Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Маньяк пойман милицией. Но тот ли это маньяк?» Новые подробности этого громкого дела. «КурьерЪ» встретился не только с главными сыщиками области, но и за день до объявления о поимке контрактника отправился в Дедовичский район к ясновидящей читательнице, которая предсказала, что маньяк является воином, но и то что он не один!

«Как найти свой талисман?»С древности камни привлекали людей своей красотой. Даже великие мира сего верили в их сверхъестественные свойства. Своим опытом общения с камнями поделилась с «Курьером» псковичка, литолог-любитель Олеся ВОРОНОВА. Как правильно выбрать свой талисман или амулет, и чем они отличаются друг от друга?

«ПРИГовор ПРИГороду?»Публикация в «Курьере» о том, что в Пскове и Псковской области «пустят под нож» пригородные поезда оказалась жуткой реальностью. Полторы сотни человек УЖЕ ПОЛУЧИЛИ уведомления о сокращении с 1 января. Новые факты и комментарии.

«Наши дети так хотели жить!»Трагедия на трассе, когда после свадьбы молодожены погибли в Псковском районе под колесами авто, вызвала огромный резонанс в Псковской области, Санкт-Петербурге и Москве. «КурьерЪ» публикует исповедь матери и эксклюзивные фотографии детей: «Мы лишились не только сына, но и дочери, скорбим вместе с Наташей, мамой Юли. Убита семья, не рождены дети. Растёрто по асфальту счастье наших детей, а виновные в их гибели до сих пор не наказаны».

«КурьерЪ поможет бесплатно попасть на концерт Варвары».Накануне выступления в Пскове популярная этно-певица Варвара решила сделать подарок читателям народной газеты. Тот, кто первым правильно ответит на вопросы Варвары, получит бесплатно билен на концерт певицы, который состоится20 ноября на сцене БКЗ Филармонии.

«Эротический массаж псковского областного чиновника и юной студентки». Для государственного мужа он закончился больничной койкой, а для пользовательницы Интернета - камерой в тюремном замке. К её счастью, только на два месяца. Девушку обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью чиновника и в краже.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 996 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.