Новости партнеров
Oбозрения

Лохотрон от нацпроекта? Обзор свежего номера газеты «Курьеръ»

23.11.2010 15:00|ПсковКомментариев: 2

Обзор свежего номера народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

Лохотрон от нацпроекта? Питерские мошенники завлекли в кредитный кооператив под эгидой нацпроекта около четырех сотен псковичей, прибрав к рукам 16 миллионов рублей, после чего... добросовестно скрылись. Полтора года люди искали защиты у властей, милиции и  прокуратуры. Тщетно...

Подписи в защиту пригородных поездов.Судьба псковских пригородных перевозок решится в четверг, 25 ноября? Железнодорожники со всей области в преддверии визита питерского начальника от РЖД решили объединиться для защиты пригородных поездов. В Дно собрано уже около 300 подписей. Как удалось узнать «Курьеру», в четверг 25 ноября в Псков на встречу с областными чиновниками приедет железнодорожная делегация из Санкт-Петербурга, якобы чуть ли ни первые «транспортные» лица страны.

Варваре в Пскове подарили  Остров. В субботу 20 ноября шестеро читателей народной газеты смогли не только попасть на концерт Варвары, но и пообщаться со звездой. Акция в прошлом номере «Курьера» - «Как бесплатно попасть на концерт Варвары» - вызвала вполне предсказуемый интерес у читателей. Звонков было столько, что телефон  раскалился. Поэтому «КурьерЪ» решил подарить прекрасный вечер не троим, как обещалось ранее, а сразу шестерым поклонникам Варвары.

В Кремль - по кривой дорожке?В среду 17 ноября в Пскове, наконец-то, открылись новые Святые врата в Кремль – через восстановленную после пожара Рыбницкую башню. Почему ворота далеко не всегда открыты и дорожка к Кремлю проложена криво? Выяснял «КурьерЪ».

Свадьба в 8 колец. 51 год тому назад  эти совсем юные парни и девушки не только обменялись обручальными кольцами, но и отметили общую комсомольскую свадьбу, и о ней  говорил буквально весь Псков. Никто из них и подумать не мог, что через полвека судьбой молодоженов заинтересуется «КурьерЪ», поместив 9 ноября на своих страницах репродукцию пожелтевшей фотографии из областной газеты под заголовком «Молодожены 50-х, откликнитесь!»

Даже двери не помеха? В «КурьерЪ» попал удивительный снимок развороченной двери в приёмном покое Псковской ЦРБ. Кто разгромил больницу и при чем тут закрытые вытрезвители – выяснял «КурьерЪ».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.