Новости партнеров
Oбозрения

О чем думает наша молодежь и чем увлекается? Обзор газеты «Новый день»

01.12.2010 14:05|ПсковКомментариев: 6
Читайте в свежем выпуске газеты «Новый день»:

Виктор Митропольский назначен представителем губернатора в Великих Луках. Что предшествовало назначению и с каким настроением бывший директор завода «Транснефтемаш» приступает к новым обязанностям? Читайте на 3-й странице.

Чем вызваны новые нападки на газету? Местный официоз вылил очередной ушат помоев на корреспондента «Нового дня» Александра Левицкого. Причем в этот раз истерии было чуть больше обычного. «Была бы честь – враги найдутся», считает Александр, и предлагает версию выпада в свой адрес.

Администрация города обещает, что на улицах станет светлее. Уличное освещение работает по новому графику. Но устраивает ли он горожан? А главное – когда появится свет там, где до сих пор не установлены фонари? О планах администрации читайте на 4-й странице.

Губернатор области провел совещание с главами городов и районов. Среди множества тем рассматривались также и вопросы развития муниципальных образований. Как оцениваются усилия властей Великих Лук? Об этом – в материале «А.Турчак: Нужны новые подходы».

О чем думает наша молодежь и чем увлекается? Что лучше: любить свой город, оставаясь провинциалом, или уехать жить и работать в столице? Как проводит досуг наша молодежь? Материалам молодых корреспондентов «Нового дня» посвящена специальная страница газеты..

Педагоги Великих Лук делятся своим богатством. Ложечки с символикой городов, фигурки солдат времен Наполеоновских войн, статуэтки лягушек и керамические колокольчики – все это и многое другое может стать объектом хобби... Работники великолукского образования представляют свои бесценные коллекции.

Продолжаются конкурсы «Вот оно какое, наше лето!» и «Девчонка-краса, длинная коса». Предлагаем читателям новые рассказы и фотографии.

Газета издается в Великих Луках.Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.