Новости партнеров
Oбозрения

Она видела Вангу, маньяка и мать Барака Обамы. Обзор народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

07.12.2010 16:41|ПсковКомментариев: 0
Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

Подбросьте власти в Великих Луках на борьбу с искушением!В стране начался очередной этап борьбы с коррупцией. Великолукские депутаты решили уберечь чиновников по-своему и от греха подальше ввели им... компенсацию. Идея такова: если чиновник будет получать антикоррупционную доплату, брать взятки ему не придется. Слуги великолукского народа в бюджете на следующий год предусмотрели на это чуть больше 14 миллионов народных рублей. Для сравнения, на развитие коммунальной инфраструктуры Великих Лук в 2011 году планируется потратить почти в три раза меньше (5,5 миллионов рублей)...

Она видела Вангу, маньяка и мать Барака Обамы. На юго-востоке области «КурьерЪ» встретился с женщиной, которой снятся вещие сны, и - что самое удивительное - сбываются…

Гол в свои ворота?Радостная весть для всех поклонников «народной игры» в нашей стране: в 2018-м году Россия примет Чемпионат мира по футболу. На строительство современных стадионов уже сейчас планируется потратить астрономическую цифру в 300 миллиардов рублей.... Так на чьей улице (учитывая традиционно-русский распил выделенных денег) на самом деле будет праздник? И главное - за чей счет?

Гастрольная акция от «Курьера».Ромео и Джульетта в Пскове! Как бесплатно попасть на романтическую притчу о Ромео и Джульетте? Первые четыре читателя, которые правильно ответят на три вопроса, получат пригласительные билеты в театр драмы. Знаменитую историю представят на суд зрителей артисты петербургского театра рок-оперы в следующую среду, 15 декабря.

Кто подорвал поезд «Псков-Москва», в котором ехали бойцы «Зубра»? В ночь на 4 декабря в районе Валдая в последнем вагоне железнодорожного состава «Псков-Москва» произошёл взрыв.Как выяснилось, бойцы сводного отряда спезназа УФСИН по Псковской области «Зубр» находились вместе с руководителем в отдельном прицепном вагоне и направлялись в длительную командировку на Северный Кавказ. УФСИН утверждает, что есть вина проводников в том, что произошло. Однако сотрудники железной дороги отрицают эту информацию. Для того, чтобы разобраться с инцидентом, на место выехал И.Дебуш, начальник дирекции по обслуживанию пассажиров станции Псков.

Кому нужны симпатяги из Опочки? Трое щенков с радостным лаем бегали по редакции в день выхода газеты, играли с журналистами и гостями, с пластиковой тарелочкой, газетами, наушниками от скайпа и уплетали за обе щеки редакторский обед. Эти веселые постояльцы ждут сегодня своих хозяев в «Зоозащите». Звоните: 8-911- 884-78-17 или 73-55-45. Пусть это станет для вас новогодним подарком!

Островские молочники не любят «Правду»?Почему - из-за равнодушия или умышленного попустительства местных властей - руководители бывших колхозов области, а также рядовые селяне вынуждены были пустить под нож своих коров-кормилиц и еле сводить концы с концами? Что происходит с молочными хозяйствами региона, которые попали в «объятия» заезжих инвесторов?

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 99 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.