Oбозрения

Удар ниже пояса. Обзор газеты «Новый день»

09.12.2010 15:09|ПсковКомментариев: 0
 Великолукская городская дума приняла в первом чтении проект бюджета на следующий год. Почти 48 миллионов рублей предполагается выделить на финансирование муниципальных целевых программ. Примерно треть этих денег – 14 миллионов – пойдет на реализацию программы «Противодействие коррупции в органах управления и структурных подразделениях администрации г. Великие Луки». Как чиновники борются с коррупцией? Повышая себе зарплату! Подробностичитайте на 4-й странице газеты.

Зимние пожары – трагедии избежать не удалось...Неосторожное обращение с огнем привело к нескольким ЧП в черте города. Несмотря на профессионализм сотрудников МЧС, во время одного из пожаров погиб человек.

Кто, как и где будет готовить кадры для бизнеса?Состоялось очередное заседание правления Великолукского союза промышленников и предпринимателей. О его решениях и результатах читайте на 6-й странице.

Удар ниже пояса. В СК «Строитель» произошел очередной бой Добра и Зла, Чести и Бесчестия. Известный тренер по боксу не смог мириться с творящимся беззаконием и пострадал в борьбе за правду.

Вы ищите родных, близких или знакомых? А может, кто-то ищет вас? Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня»поможет людям найти друг друга.

Также в номере: поздно или рано выходить замуж в 30 лет? что общего между «архаровцем» и полицейским? какие пищевые добавки содержатся в наших продуктах? что может произойти в дорожной пробке? И еще много интересного.

Газета издается в Великих Луках. Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости