Новости партнеров
Oбозрения

Двойное дно нацпроектов Псковщины. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.12.2010 11:23|ПсковКомментариев: 0

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Россию ждет долгое и мучительное выздоровление». Эксклюзивное интервью Виктора Шендеровича. Власть не любит его даже больше чем Шевчука. Он изгнан с телевидения, не бывает и на официозных приемах. Что думает опальный мастер острого слова о Путине, Чаушеску, Медведеве и назначаемых сверху губернаторах?

«В Новый Год - с «Курьером»!» Накануне 2011 года народная газета раздаёт 211 подарков.Четыре недели - до Старого Нового года - мы будем разыгрывать пригласительные билеты и сертификаты - в театры, парк активного отдыха, на катки, стадионы, кафе... Ищите на страницах газеты 12(!) праздничных сообщений с Дедом Морозом, играйте и выигрываете!

«Голодный окунь стал причиной ЧП и столпотворения на Чудском озере». Если бы не гдовские спасатели, дрейфующая льдина могла выбросить восемь заезжих рыбаков в воды Евросоюза. При чём здесь окунь, пурга и три шестёрки – как раз и попытался выяснить «КурьерЪ».

«Двойное дно нацпроектов Псковщины». Махинации в жилищно-коммунальном хозяйстве и на селе уже не единожды «осчастливили» наш регион. Теперь, судя по всему, найдены лазейки и в медицине. Сразу в нескольких районах Псковской области выявлены случаи служебных подлогов, и все они совершены, словно под копирку.

«О спорте в Луках говорят шёпотом». На днях жители Южной столицы обратились с тревожным письмом к губернатору Турчаку и прокурору области Кебекову. Что заставило великолучан, родителей юных спортсменов, встать на защиту тренера по боксу, и почему власти замалчивают финансовые махинации в местном спорткомплексе?

«Новогодний талисман». Шиншилл называют «американскими котами», а они, как оказалось, могут находить даже спрятанные деньги. «КурьерЪ» побывал в гостях у псковичек Готиных и узнал, чем ещё могут порадовать своих хозяев экзотические животные?

Помните, газет много, но лишь «КурьерЪ» не скупится раздавать новогодние подарки!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.