Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Где дешевле купить продукты к Новому Году. Обзор свежего номера «Псковской правды-Вече»

23.12.2010 14:41 ПЛН, Псков

В магазинах начинается предновогодний ажиотаж. Помимо подарков хозяйки ищут, где что дешевле купить. «Псковская правда» решила сравнить, на сколько и где выросли цены на самые необходимые продукты питания за год. И сопоставила цены в крупных торговых сетях, на рынке и гипермаркетах в декабре 2009 и сейчас. Оказалось, что рекордсмены роста цен – это, как и ожидалось, гречка. А еще лук и картошка, они в цене выросли вдвое! Цены смотрите и сравнивайте в материале «Что случилось с ценами за год».

Перед Новым годом также принято подводить итоги уходящего года. Что хорошего и что не получилось в уходящем году, журналисты издания спросили у глав районов области. Ответы разные, от подробных до таких: «Итоги года? И что дальше? Я на этот вопрос отвечать не буду!».

Также «Псковская правда-Вече» вместе с читателями и экспертами выделили 10 заметных событий уходящего года и назвали персоны в номинациях «Характер года», «Перевоплощение года», «Дебют года» и «Ньюсмейкер года». Читайте материалы «Десять событий десятого» и «Вспомнить все!»

Мобильная связь вредит организму, мобильные вышки – это зло, за человеком можно следить через телефон – это только часть мифов, окружающих мобильные телефоны и связь. Так это или нет, разбирались эксперты в пресс-центре «Псковской правды». Подробности – в материале «Звонить и не бояться».

Всемирно известная модель Наталья Водянова заинтересовалась детской деревней Федково (Порховский район). Она уже помогала детям-инвалидам Псковской области. в 2007 году ее фонд «Обнаженное сердце» установил игровую площадку в Бельско-Устьенском доме-интернате. Теперь – новый виток внимания. Подробности – в «Псковской правде-Вече».

Также в свежем номере:

Как помочь добру? – эксперты и волонтеры подводят итоги проекта «Псковской правды» «Добровольно».

«Модная революция»: счастье надолго! – героини одноименного проекта газеты рассказывают о том, как изменилась их жизнь после преображения.

Кто заказал Деда Мороза? – что сделать, чтобы Дед Мороз и Снегурочка пришли к вам в дом и поздравили вас и ваших детей. Цена вопроса, а также рассказ о том, каким бывает главный новогодний дедушка в Пскове.

Одеваем елку – о том, как по разному можно украсить лесную красавицу и сколько это будет стоить.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь