Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Где дешевле купить продукты к Новому Году. Обзор свежего номера «Псковской правды-Вече»

23.12.2010 14:41 ПЛН, Псков

В магазинах начинается предновогодний ажиотаж. Помимо подарков хозяйки ищут, где что дешевле купить. «Псковская правда» решила сравнить, на сколько и где выросли цены на самые необходимые продукты питания за год. И сопоставила цены в крупных торговых сетях, на рынке и гипермаркетах в декабре 2009 и сейчас. Оказалось, что рекордсмены роста цен – это, как и ожидалось, гречка. А еще лук и картошка, они в цене выросли вдвое! Цены смотрите и сравнивайте в материале «Что случилось с ценами за год».

Перед Новым годом также принято подводить итоги уходящего года. Что хорошего и что не получилось в уходящем году, журналисты издания спросили у глав районов области. Ответы разные, от подробных до таких: «Итоги года? И что дальше? Я на этот вопрос отвечать не буду!».

Также «Псковская правда-Вече» вместе с читателями и экспертами выделили 10 заметных событий уходящего года и назвали персоны в номинациях «Характер года», «Перевоплощение года», «Дебют года» и «Ньюсмейкер года». Читайте материалы «Десять событий десятого» и «Вспомнить все!»

Мобильная связь вредит организму, мобильные вышки – это зло, за человеком можно следить через телефон – это только часть мифов, окружающих мобильные телефоны и связь. Так это или нет, разбирались эксперты в пресс-центре «Псковской правды». Подробности – в материале «Звонить и не бояться».

Всемирно известная модель Наталья Водянова заинтересовалась детской деревней Федково (Порховский район). Она уже помогала детям-инвалидам Псковской области. в 2007 году ее фонд «Обнаженное сердце» установил игровую площадку в Бельско-Устьенском доме-интернате. Теперь – новый виток внимания. Подробности – в «Псковской правде-Вече».

Также в свежем номере:

Как помочь добру? – эксперты и волонтеры подводят итоги проекта «Псковской правды» «Добровольно».

«Модная революция»: счастье надолго! – героини одноименного проекта газеты рассказывают о том, как изменилась их жизнь после преображения.

Кто заказал Деда Мороза? – что сделать, чтобы Дед Мороз и Снегурочка пришли к вам в дом и поздравили вас и ваших детей. Цена вопроса, а также рассказ о том, каким бывает главный новогодний дедушка в Пскове.

Одеваем елку – о том, как по разному можно украсить лесную красавицу и сколько это будет стоить.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31