Новости партнеров
Oбозрения

«Рояль в… воду». Обзор народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

28.12.2010 11:46|ПсковКомментариев: 0

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Все звезды в гости к... ним!» В Великих Луках неизвестные шутники похитители пятиконечную звезду с главной городской ёлки на площади Ленина. Стоимость украшения - 30 000 рублей. К счастью, на новогоднюю красавицу срочно была установлена звезда-дубликат. Вопрос: на какой срок, и кто кого перехитрит в следующий раз?

«Предсказание кроля Гаврюши из Городища». Накануне Нового года «КурьерЪ» устроил кроличьи бега. Из 120 отменных островских ушастых никто не пострадал... Традиционные новогодние бега (раньше были поросячьи, бычьи, крысиные) мы решили провести на частной ферме, в островской деревне. Используя опыт осьминога Пауля в футболе, «КурьерЪ» рискнул к тому же и погадать... Каким будет 2011 год для губернатора, мэров, глав районов и волостей?

«Рояль в… воду». Нигде в мире ещё не горел концертный рояль за пять с лишним миллионов рублей. Псковская область создала прецедент. Фирма-поставщик в шоке. Такого не было за всю историю существования корпорации «Стейнвэй». Всего две недели назад дорогущий рояль приехал в Псков. Кто-то из форумчан ПЛН пошутил: «А не сгорит ли?» (4 года назад пожар уже унес жизнь одного рояля в Филармонии). И как в воду глядели…

«Снегурочка раскрывает секреты». Когда Дед Мороз может позволить себе опрокинуть рюмочку-другую, и правда ли, что Снегурочку в языческие времена приносили в жертву богам? Гостья «Курьера» - Ольга Кулагина. Актриса питерского театра «Пластилиновая ворона»! Кроме того, музыкант и режиссёр, она организовывала гастроли таких звезд как Виктор Салтыков, Сергей Крылов, групп «Вираж» и «Дюна».

«У кого в Великих Луках «поехала» крыша?» При чтении радужных отчётов местных чиновников об очередном капитальном ремонте домов в городе на Ловати остаётся сказать лишь одно: не верь глазам своим... Что новенького в этот раз учудили представители власти? Подробности - в обзоре журналиста Константина Завистовского.

«Дед-тренер из Гдова мечтает ввести в школах третий урок физкультуры!» 80-летний шахтёр, кузнец, метростроевец Владимир Анисимов и гдовский школьник Роман Менухов накануне Нового года бросают вызов губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Как оказалось уветерана есть собственный секрет долголетия.

«Как Динара с Гаянэ порчу снимала». Опытная гадалка «обула» псковскую продавщицу из армянской диаспоры на круглую сумму. Доверчивая девушка сама снимала с себя золотые украшения и отдавала их в руки обманщицы. Если бы не курсантка юридического вуза, не исключено, что этот беспредел продолжался бы долго...

«Эти разные, разные лица». Звезды местного политического масштаба. Чем они порадовали или огорчили псковичай? Итоговый обзор жизни и деятельности псковского бомонда от Александра Донецкого. Среди героев не столько губернатор Турчак, сколько его окружение: Гаврюшкин, Елянюшкин, Демьяненко, Голышев...

«В Новый Год - с «Курьером»!» Накануне 2011 года народная газета завершает раздавать 211 подарков. До Старого Нового года - мы будем разыгрывать пригласительные билеты - в театры, парк отдыха, на катки, стадионы, кафе... Ищите праздничные сообщения с Дедом Морозом, играйте и выигрываете!

Помните, газет много, но лишь «КурьерЪ» не скупится раздавать новогодние подарки!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.