Новости партнеров
Oбозрения

Новогодняя сага о госзакупках власти. Обзор народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

11.01.2011 12:29|ПсковКомментариев: 0
Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

«Новогодняя сага о госзакупках власти»Какие бюджетные траты запланировали областные и городские чиновники на 2011 год? «КурьерЪ» решил выяснить, на что пойдут миллионы народных рублей в первые дни года. Так на традиционный самопиар областной администрации (как через федеральные, так и региональные СМИ) из кармана жителей региона чиновники решили вынуть… чуть меньше 40 миллионов рублей. Для сравнения: на капитальный ремонт перинатального центра в Пскове бюджет изыскал всего 20 миллионов. .

«Дно — Дедовичи» пустят под нож? С Нового года одним пригородным рейсом в Псковской области все же стало меньше.

Мысли вслух из Великих Лук. О приятном подарке от муниципальных перевозчиков (маршрутных такси), о сугробах, дырявых крышах, июньских дождях и гречке.

Что за чиновник погребён у Мирожи?Стеклянные бусы XIIвека, пряжка, тонкий костяной крест, подвеска и... загадочный человек в мундире – «КурьерЪ» расспросил археологов о первых итогах зимних раскопок у Мирожского монастыря.

Как сбросить после праздников лишний вес? Кому противопоказаны разгрузочные дни? Советы от заведующей терапевтическим отделением первой поликлиники Пскова.

«Откровения Алисы. О карьере - «Курьеру».Знакомьтесь, Алиса Роговская! В эти рождественско-крещенские дни она покоряет итальянскую столицу моды — Милан и, судя по всему, превзойдет успех Оксаны Федоровой. Если быть точнее, то наша землячка едет в Италию демонстрировать модную одежду известнейших мировых дизайнеров и участвовать в январском шоу.

Десять дней для богатых. Праздничный горшочек дёгтя от Саши Донецкого.

«Лёд с крыш убивает и калечит великолучан».В течение суток в Великих Луках от ледяных глыб пострадали два человека: 8-летний Андрей погиб на месте, а пожилая женщина-дворник доставлена в больницу.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 466 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.