Новости партнеров
Oбозрения

Кому положена компенсация за неиспользованный отпуск? Обзор газеты «Новый день»

13.01.2011 11:42|ПсковКомментариев: 1

Сосульки начали убивать великолучан! 10 января по глыбой льда, скатившейся с крыши подсобного помещения пожарной части № 5, погиб восьмилетний мальчик. На следующий день под ледопад попала женщина-дворник, работавшая во дворе дома № 40/33 на пр. Ленина. Ее увезли в больницу на глазах у корреспондентов «Нового дня». Кто следующий?

Подмоченные праздники. Для нескольких десятков семей великолучан новогодние праздники были омрачены «дождем» с потолка. Текут крыши и во многих организациях - в милиции, военкомате и даже в администрации города. Особенно возмущает жителей тот факт, что не выдержали испытания первой же оттепелью крыши, отремонтированные всего лишь пару месяцев назад в рамках федеральной программы капитального ремонта жилья. В проблеме разбирался корреспондент Константин Завистовский.

Суд не согласился со следователем. Александр Левицкий продолжает следить за развитием ситуации вокруг неправомерного выделения городской земли дачному партнерству «Станица». Кто ответит за это? Напомним, что заместитель руководителя следственного отдела по г. Великие Луки следственного управления СКП РФ по Псковской области Андрей Петренко вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении чиновников городской администрации. Однако суд признал отказ необоснованным, а проведенную проверку - неполной.

Рождественские впечатления. В дни новогодних и рождественских праздников корреспонденты «Нового дня» побывали на благотворительных мероприятиях в драмтеатре и кинотеатре «Родина». Репортажи читайте на 3-й странице.

Ясельки. Первой колыбелью Иисуса Христа стала кормушка для скота - ясли. Не случайно этим же словом назвали в России первое детское воспитательное учреждение. Об истории первых ясель в городе Невеле и людях, посвятивших детям всю свою жизнь, рассказывает Татьяна Мазан.

А также в номере: Как вызволить машину из ледяного плена? Что такое самовыравнивающиеся полы? Можно ли похудеть в нужных местах с помощью фитнеса? Кому положена компенсация за неиспользованный отпуск? И еще много интересного.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.