Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Мой Псков Быстров - победитель праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Лучшая интерьерная печать в Пскове



Плитка тротуарная купить

Производство высококачественной тротуарной плитки,бордюров и блоков

bordur-beton.ru

ЧП российского масштаба под Островом. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

19.01.2011 11:29 ПЛН, Псков

Дорогие земляки, не пропустите свежий номер народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Читайте и передайте своим соседям:

ЧП российского масштаба «Под Островом из-за снега рухнула ферма» Из 100 двухлетних тёлочек 50 оказались под обломками. 15 погибли на месте. Даже спустя сутки зрелище ужасное, как после бомбежки: окровавленные трупы, раздавленные внутренности, крыша обрушена, боль и страх у живых, лежащих от бессилия тёлок. Трасса Остров – Новоржев. Ферма Домахино, что в 9 верстах от Погорелки, центральной усадьбы СПК «Правда».Что же произошло в ночь с 10 на 11 января?

«В тележке - наперекор судьбе!» Пскович Михаил Петров никому ничего не доказывает, он просто живет. Но зато так живет, что впору любому из нас брать пример...Каждое утро и вечер сотни псковичей, направляющиеся с Завеличья в Корытово и возвращающиеся обратно, видят необычную картину: молодой человек с голым торсом едет в инвалидной коляске по нашим жутким дорогам. Причём, едет и в лютый мороз, и в слякоть, и в снег с дождем... «Кто же этот смельчак?» - спрашивают нас читатели?

«Псковичам не повезло с праздниками и... чиновниками?» Десятки тысяч льготников Псковской области - в панике. Люди не получили вместе с пенсией компенсацию на оплату ЖКХ. Кто забыл про стариков? Откуда брать на оплату «коммуналки» деньги? «КурьерЪ» решил разобраться с больным вопросом.

«Миллион баксов — в руках!» Верите ли вы, что в Египте совершенно реально ощутить себя миллионером? Если нет, то напрасно... Правда миллион этот будет не в шелестящих купюрах и звонких монетах. Не перевести его на банковский счёт, да и увезти с собой невозможно. Для того, чтобы почувствовать себя «рокфеллером», вам достаточно взять в горсть песка с Красного моря...

«Кто пил, тот и дальше будет пить». Принесёт ли свои плоды закон о запрете крепкого алкоголя в ночные часы? Нужны ли народу такие полусухие меры или ничто не изменится?Экспресс-опрос «Курьера».

«Великим Лукам не хватает на ремонт?» На минувшей неделе великолучане получили квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, оказанных в декабре. Казалось бы, обычное ежемесячное явление. С той лишь разницей, что на обороте размещена информация о повышающихся с января тарифах. Читайте мысли вслух от Константина Завистовского.

Криминальный очерк «Миниатюрная блондинка и напильник для любимого» Работница местной птицефабрики ударом ножа убила бывшего десантника, не раз бывавшего в горячих точках. После чего 17 дней продолжала жить в комнате, где находился труп мужчины

«Кому можно искупаться в ледяной проруби?» Сегодня 19 января - Крещение, и купание в проруби обретает среди псковичей всё большую популярность. Кому можно, а кому нельзя подвергать себя столь холодным нагрузкам? Что на этот счет говорит официальная медицина и православная церковь?

«Апокалипсис по-псковски». В мире бушует стихия. В Северном полушарии – снег да метель, в Южном – наводнения. Австралию заливает, Бразилию смывает. В разных концах света птицы стаями замертво падают на землю. В России же одна напасть – ЖКХ. Читайте авторскую колонку «Горшочек дегтя»от Александра Донецкого.

Кроме того, вы сможете узнать в этом номере, что с 1 февраля каждый читатель газеты «КурьерЪ» получит в подарок одну книгу из популярной серии «Великие тайны истории», а самые неравнодушные к литературе читатели могут лично составить и прислать в «КурьерЪ» сценарий для будущих телесериалов, заработать одну тысячу долларов и даже попасть на съемочную площадку в Москву.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь