Новости партнеров
Oбозрения

От снега и льда недалеко до суда! Обзор газеты «Новый день»

21.01.2011 10:53|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 2 (414) за 19.01.2011 г.

Газета издается в Великих Луках.

Куда выстлана дорога благими намерениями? На первом в наступившем году общегородском совещании в администрации Великих Лук говорили о самых острых на сегодня проблемах – текущих крышах и угрожающе быстро растущих на них сосульках. Похоже, причина у них одна и та же – тепло выходит через крыши из-за недостаточной их теплоизоляции. Массовый ремонт кровель, на который истрачены огромные средства, оказался неэффективным. И это не единственный пример того, как широко разрекламированная кампания превращается в «пшик».

От снега и льда недалеко до суда! Именно туда юристы советуют обращаться владельцам пострадавшего жилья. А таких в Великих Луках немало, о чем можно судить даже по редакционной почте. Обитатели заливаемых квартир звонят в управляющие компании и нередко слышат: если ваша квартира приватизирована, разбирайтесь с крышей сами. Однако именно управляющие компании отвечают за состояние крыш и своевременную их очистку. Об этом рассказывает помощник прокурора Великих Лук Михаил Курганов.

Самые необычные дела судебных приставов. Своеобразный топ-лист составила пресс-служба  управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Какие цветы в январе? Порхающие! Репортаж с выставки бабочек, открытой в городском краеведческом музее. В коллекции Рамазана Махмудова, проживающего в Республике Беларусь, представлены редкие и уникальные насекомые из разных уголков мира.

20 лет предпринимательству в Невеле. Пора выстраивать диалог между бизнесом и властью.

Вниманию дачников – посевной календарь на 2011 год.

Мужчины и женщины в тренажерном зале: соревнование ошибок.

А также: Как привести себя в порядок после праздников; Особенности эстонской кухни; Алименты с премии. И много еще интересного.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.