Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новые правила жизни. Обзор свежего номера «Псковской правды Вече»

26.01.2011 12:27 ПЛН, Псков

Сегодняшний номер «Псковской правды Вече» - четыре в одном. На страницах газеты, помимо традиционных полосах, читатель найдет очередной выпуск проекта «За работой!» - о состоянии рынка труда в регионе, лунный посевной календарь на 2011 год – на радость садоводам-огородникам.

Более того. Сегодня на страницах «Псковской правды Вече» - премьера. Впервые в практике российских печатных СМИ увидел свет новый уникальный проект -«Православный вестник».

Это совместный проект Синодального информационного отдела Московского патриархата, Псковской и Великолукской епархии, журнала «Фома» и редакции газеты «Псковская правда».

Планируется, что он будет выходить один раз в месяц, внутри «Псковской правды Вече».


Каждый год на голову псковичей, как и всех россиян, рушится множество сюрпризов. Приятных и наоборот. В большом обзоре «Новые правила жизни» издание собрало целый букет законодательных подарков, которые свалятся на голову псковичам в этом году. Начиная от оформления больничных, заканчивая соцпакетом для льготников.


Разные стороны одной истории – в материале Любови Лазутиной «Бедная мама». Многодетную мать, Светлану П., уже лишенную прав на троих детей, о которых она не вспоминала 10 лет, лишают прав на четвертого. Но, может, быть она раскаялась? Может, начала что-то менять в своей жизни? В статье – несколько мнений – автора, тоже матери, коллег главной героини, органов соцопеки и самой Светланы П. Кто-то назовет эту историю типичной, но у кого-то, возможно, она затронет более глубокие человеческие чувства…


Еще одна история о человеческом равнодушии – в материале «Изверг». В новый год в одном из мгногоквартирных домов поселка Полоное под Порховом произошло убийство. Крики жертвы всю соседи слышали всю ночь. Но никто не бросился ей на помощь.


Один против десяти. Многие из псковичей бывали в такой переделке. А некоторые не раз и не два. Как выйти победителем из ситуации? В статье «Искусство накатить» секретами игры в боулинг (а вы что подумали) делится мастер шаров и кеглей Игорь Лобков.


«Псковская правда Вече» продолжает рубрику «Ляпы недели». В этот раз – о странных названиях псковских магазинов и собственных, журналистских ляпах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь