Oбозрения

Преступность препарируют, а она парирует? Обзор газеты «Новый день»

27.01.2011 15:12|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «Новый день» № 3 (415) за 26.01.2011 г.  Газета издается в Великих Луках.

Преступность препарируют, а она парирует? Ситуацию в Великих Луках анализировали на координационном совещании с участием заместителя генерального прокурора РФ Александра Гуцана, губернатора Андрея Турчака и прокурора области Тимура Кебекова. Почему раскрываемость преступлений в городе в два раза ниже, чем в среднем по области?

Не бокс, а бои без правил. Суд восстановил на работе незаконно уволенного тренера спорткомплекса «Строитель» Юрия Артемьева. На суде побывал корреспондент Александр Левицкий.

«Единая Россия» следит за зарплатами и ценами. В очередном рейде по великолукским магазинам побывала корреспондент Ирина Зверева.

Почему текут крыши? Городская комиссия обследует протекающие квартиры. По мнению начальника управления ЖКХ Алексея Новикова, один ремонт кровли не поможет улучшить ситуацию. Надо восстанавливать слуховые окна на чердаках (кое-где они оказались заложенными), утеплять плиты перекрытий, изолировать теплотрассы. Вот только приступить к подобным работам можно будет не раньше весны. Всего пострадавших домов в Великих Луках около 200

Передача «Жди меня» на страницах «Нового дня». Газета продолжает публикацию объявлений национальной службы взаимного поиска людей.

А также в номере: Как себя вести на зимнем водоеме? От смерти можно убежать; Завещание против ренты; Кулинарное чудо – котлета. И много еще интересного.

Газета продолжает конкурс «Вот оно какое, наше лето!» Спешите поучаствовать!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 825 человек
Лента новостей
Последние новости