Новости партнеров
Oбозрения

Антирейтинг текущих крыш. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

01.02.2011 15:49|ПсковКомментариев: 5

Обзор публикаций народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», №5(423), 01.02.2011 г.

Читайте и передайте своим соседям:

«Что скрывает губернатор?»  Язык жестов поможет узнать псковичам практически всё о местных и заезжих  VIP-персонах. Чтобы выяснить, кто говорит правду, а кто водит нас «за нос», «КрЪ» обратился к психологу Сергею Калинину. Среди первых героев «полосы жестов»: губернатор А. Турчак, глава города Пскова И. Цецерский, экс-губернатор Е. Михайлов, режиссер В. Радун, председатель Псковского отделения Пенсионного фонда Е. Бибикова... Кто будет следующим из звезд политического и культурного бомонда, зависит, в том числе, и от вас!

«Квитанция за ЖКУ - повод сказать «нет». Сотни жалоб, десятки писем и телефонных звонков, тысячи обиженных псковичей.  Кто защитит собственников жилья от завышенных платежей? До каких пор коммунальщики не будут считаться с жильцами?  «КурьерЪ» продолжает серию публикаций по больному жилищно-коммунальному вопросу.

«Виолетта + Вилор = Hcl».  Очерк Ларисы Малковой о НАСТОЯЩИХ псковских учителях и   золотой свадьбе юбиляров. Виолеттуродители назвали именем известной балерины, а Вилора - в честь Октябрьской революции.

«Борьба с терроризмом через авто и рабицу?» В Псковской дивизии десантники-срочники охраняли (офицерскую?) автостоянку на улице Маргелова.

«Антирейтинг. Крыша крышу моет-2». Пока чиновники заседают в кабинетах, «КурьерЪ» продолжает с помощью SMS от читателей составлять рейтинг самых текущих крыш региона(в нашем списке уже более полусотни домов).

«Из экс-сенаторов - в насильники». Экс-кандидат в губернаторы Псковской области, банкир Игорь Провкин получил условный срок за изнасилование выпускницы вуза. К слову, в свое время господин Провкин потратил 5 миллионов долларов (рекордные для области суммы)  на предвыборную кампанию и обрел в Пскове много поклонников.

«Контрабанда. Сигарет - на два миллиона». 52-летний житель приграничного хутора  из Печорского района осуждён латышами на 8 лет - за переправу табака.

Не пропусти: с 1 февраля все читатели и подписчики «Курьера» могут  бесплатно получить первый том увлекательной книги «Загадки истории России»! Как считают журналисты, это лучший подарок для вас и ваших друзей!

«Мы - пскопские, мы привыкши?» Горшочек дегтя от колумниста Саши Донецкого. Что он думает о Дне сурка и желании  местных чиновников сделать Псков туристическим раем?

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 660 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.