Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Антирейтинг текущих крыш. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

01.02.2011 15:49 ПЛН, Псков

Обзор публикаций народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», №5(423), 01.02.2011 г.

Читайте и передайте своим соседям:

«Что скрывает губернатор?»  Язык жестов поможет узнать псковичам практически всё о местных и заезжих  VIP-персонах. Чтобы выяснить, кто говорит правду, а кто водит нас «за нос», «КрЪ» обратился к психологу Сергею Калинину. Среди первых героев «полосы жестов»: губернатор А. Турчак, глава города Пскова И. Цецерский, экс-губернатор Е. Михайлов, режиссер В. Радун, председатель Псковского отделения Пенсионного фонда Е. Бибикова... Кто будет следующим из звезд политического и культурного бомонда, зависит, в том числе, и от вас!

«Квитанция за ЖКУ - повод сказать «нет». Сотни жалоб, десятки писем и телефонных звонков, тысячи обиженных псковичей.  Кто защитит собственников жилья от завышенных платежей? До каких пор коммунальщики не будут считаться с жильцами?  «КурьерЪ» продолжает серию публикаций по больному жилищно-коммунальному вопросу.

«Виолетта + Вилор = Hcl».  Очерк Ларисы Малковой о НАСТОЯЩИХ псковских учителях и   золотой свадьбе юбиляров. Виолеттуродители назвали именем известной балерины, а Вилора - в честь Октябрьской революции.

«Борьба с терроризмом через авто и рабицу?» В Псковской дивизии десантники-срочники охраняли (офицерскую?) автостоянку на улице Маргелова.

«Антирейтинг. Крыша крышу моет-2». Пока чиновники заседают в кабинетах, «КурьерЪ» продолжает с помощью SMS от читателей составлять рейтинг самых текущих крыш региона(в нашем списке уже более полусотни домов).

«Из экс-сенаторов - в насильники». Экс-кандидат в губернаторы Псковской области, банкир Игорь Провкин получил условный срок за изнасилование выпускницы вуза. К слову, в свое время господин Провкин потратил 5 миллионов долларов (рекордные для области суммы)  на предвыборную кампанию и обрел в Пскове много поклонников.

«Контрабанда. Сигарет - на два миллиона». 52-летний житель приграничного хутора  из Печорского района осуждён латышами на 8 лет - за переправу табака.

Не пропусти: с 1 февраля все читатели и подписчики «Курьера» могут  бесплатно получить первый том увлекательной книги «Загадки истории России»! Как считают журналисты, это лучший подарок для вас и ваших друзей!

«Мы - пскопские, мы привыкши?» Горшочек дегтя от колумниста Саши Донецкого. Что он думает о Дне сурка и желании  местных чиновников сделать Псков туристическим раем?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31