Новости партнеров
Oбозрения

Новый 13-й платеж за ЖКУ. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

08.02.2011 11:14|ПсковКомментариев: 0

Обзор публикаций народной газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», №6(424), 08.02.2011 г.

Псков

Читайте и передайте своим соседям:

«Полная Глушня, и на кладбище НЕспокойненько!» Островские чиновники вбухали больше миллиона рублей в городское кладбище. И  только потом узнали, что земля частная и принадлежит жительнице Латвии. «Абсурд? Глупая шутка?» - скажете вы. Мы подумали также, пока не выехали на место...

«Подвиг в небе над Африкой» Осенью прошлого года «КурьерЪ» рассказал о подвиге экипажа псковича Соболева, которому  удалось посадить неуправляемый Ил-76 при нулевой видимости. И вот новая история, которая на фоне взрыва в Домодедово, выглядит просто невероятной. В 80-е годы наши асы  обезвредили в Африке террориста, который требовал развернуть самолёт и улететь в ЮАР.

«С гриппом - наперегонки». «КурьерЪ» искал  в Пскове  больных вирусной инфекцией, а стал «крёстным папой» у роженицы. С 31 января в Пскове объявлен карантин. Пугающий диагноз свиного гриппа поставлен уже 32 псковичам! К счастью, обходимся без летальных исходов, как в Челябинске или Нижнем Новгороде. Будет ли эпидемия столь  же страшной, как в прошлом году? «КурьерЪ» отправился на передовую. Медики прикомандировали нас к 9-й бригаде скорой помощи...

«Хороший подарок для всей семьи». В «Курьере» стартовал книжный проект. Первая книга, которую читатель получил бесплатно, называется «Загадки истории России». О нашем проекте сегодня говорят в очередях, в автобусах и дома. Многие псковички уже приобрели книгу с прицелом на 23 февраля.  Кстати, второй том - книга этой недели - называется «Дивеевская тайна»!

«С больной головы на здоровую?» Не успели псковичи прийти в себя от угроз о 13-й квитанции на отопление, как на подходе - очередная страшилка: новый 13-й платёж.  «Корректировка будет проведена по горячей воде», - сообщили «Курьеру» в псковских тепловых сетях. Мол, на то есть федеральный закон, да и с муниципальными властями договорённости существуют. Правда ли, что псковские «тепловизоры» введут эту «чертову» плату уже с весны, и   какого рожна они предложили самим псковичам  выбивать деньги со своих соседей по дому, которые не платят за тепло? 

Помните, газет  много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.